DCP-8250DN

Date: 09/11/2021 ID: faq00000299_011

Comment programmer la date et l'heure ?

Suivez les instructions ci-après pour régler la date et l'heure.

*si votre machine Brother est équipée d'un écran tactile, suivez les étapes de la section « pour les modèles à écran tactile » ci-dessous.

1. Appuyez sur la touche Menu du panneau de commande.
  2. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas ou sur le pavé de numérotation pour sélectionner Configuration initiale, puis appuyez sur la touche OK .
  3. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas ou sur le clavier numérique pour sélectionner Date et heure, puis appuyez sur la touche OK .
  4. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas ou sur le clavier numérique pour sélectionner à nouveau Date et heure , puis appuyez sur la touche OK .
  5. L'écran LCD vous invite à saisir l'année. Entrez les deux derniers chiffres de l'année sur le clavier numérique (par exemple, entrez 2, 1 pour 2021), puis appuyez sur la touche OK .
  6. L'écran vous invite à saisir le mois. Entrez les deux chiffres du mois sur le clavier de numérotation (par exemple, entrez 0, 9 pour septembre), puis appuyez sur la touche OK .
  7. L'écran vous invite à saisir le jour. Entrez deux chiffres pour le jour sur le clavier de numérotation (par exemple, 0, 6 pour le 6e jour du mois), puis appuyez sur la touche OK .
  8. Faites une des choses suivantes:

• Si l'écran LCD vous invite à saisir l'heure après avoir saisi le jour :
      saisissez l'heure au format 24 heures sur le clavier de numérotation (par exemple, saisissez 1, 5, 0, 0 pour 15:00), puis appuyez sur la touche OK .

• Si l'écran LCD affiche «12 ou 24 ? " :
      appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour choisir 12h horloge ou 24h horloge, puis appuyez sur la touche OK .

Lorsque vous avez choisi 12h horloge, l'écran LCD affiche "AM ou PM?«.
      Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour choisir AM ou PM, puis appuyez sur la touche OK .
  9. Appuyez sur la touche Arrêt/Quitter du panneau de commande.

<Pour modèles à écran tactile>

1. Appuyez sur la touche MENU de l'écran tactile.
  2. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour afficher Configuration initiale.
    Appuyez sur Configuration initiale.
  3. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour afficher Date et heure.
    Appuyez sur Date&heure.
  4. Appuyez de nouveau sur Date&heure.
  5. Saisissez les deux derniers chiffres de l'année à l'aide des boutons de l'écran tactile, puis appuyez sur OK.
    (par exemple Entrez 2, 1 pour 2021.)
  6. Saisissez les deux chiffres du mois à l'aide des boutons de l'écran tactile, puis appuyez sur OK.
    (par exemple Entrez 0, 3 pour mars.)
  7. Saisissez les deux chiffres du jour à l'aide des boutons de l'écran tactile, puis appuyez sur OK.
    (par exemple Entrez 0, 1 pour le premier jour du mois.)
  8. Faites une des choses suivantes:

• SI l'écran tactile vous invite à entrer "l'heure" après avoir entré "le jour".
      Entrez l'heure au format 24 heures à l'aide des boutons de l'écran tactile, puis appuyez sur OK.
      (par exemple Entrez 1, 5, 2, 5 pour 15:25)

• Si l'écran LCD affiche «12 ou 24 ? "
      appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour choisir 12h horloge ou 24h horloge, puis appuyez sur OK.

Lorsque vous avez choisi 12h horloge, l'écran LCD affiche "AM ou PM?«.
      Appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas pour choisir AM ou PM, puis appuyez sur OK.
  9. Appuyez sur la touche Arrêt/Quitter du panneau de commande.

Modèles apparentés

DCP-8250DN, DCP-9270CDN, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW