QL-1110NWB/1110NWBc

QL-1110NWB/1110NWBc

Ce n'est pas votre produit?

Date: 08/10/2019 ID: faqp00100064_006

Comment connecter mon imprimante à mon appareil mobile par Wi-Fi®?

Pour imprimer, vous devez télécharger et installer une application depuis le App Store ou Google Play™.
Les applications suivantes sont à disposition:

Application

Fonctions

Brother iPrint&Label

Cette application vous permet de créer et d'imprimer des étiquettes à partir de modèles, en utilisant un appareil mobile.

Connectez votre imprimante à un appareil mobile en utilisant Wi-Fi Direct.
En utilisant cette méthode, l'imprimante sert de point d'accès réseau sans fil.

Connectez votre imprimante de la façon suivante:

1. Confirmez les paramètres Wi-Fi Direct de l'imprimante, puis connectez l'imprimante à votre ordinateur à l'aide d'un câble USB.

• Pour Windows® :
      1. Ouvrez le Printer Setting Tool sur votre ordinateur.
      2. Cliquez sur le bouton [Paramètres de Communication].
      3. Cliquez [Communication Settings] dans l'onglet Général.
      4. Confirmez que [Infrastructure et Wireless Direct] ou [Wireless Direct] soit sélectionné pour [Interface sélectionnée].
        Si non, sélectionnez [Infrastructure et Wireless Direct] ou [Wireless Direct] et cliquez le bouton [Appliquer].
    • Pour Mac:
      1. Ouvrez le Printer Setting Tool sur votre ordinateur.
      2. Cliquez sur le bouton [Paramètres de Communication].
      3. Cliquez sur l'onglet Réseau sans fil.
      4. Confirmez que Wireless Direct soit enclenché.
  2. Pressez et tenez le bouton  wi_fi (Wi-Fi) enfoncé pendant plus d'une seconde pour enclencher la fonction Wi-Fi.
    La LED Wi-Fi commence à clignoter en vert toutes les trois secondes.
  3. Dans l'écran des paramètres Wi-Fi de votre appareil mobile, sélectionnez l'ID SSID de votre réseau sans fil, puis l'ID SSID de l'imprimante et saisissez le mot de passe.
    • Le SSID et mot de passe par défaut de votre imprimante sont:
      SSID: “DIRECT-*****_QL-1110NWB" où “****” correspond aux cinq dernières positions du numéro de série.
      (Vous trouverez l'étiquette du numéro de série du produit dans le compartiment à rouleaux DK de l'imprimante.)
      Le mot de passe: 111***** où ***** correspond aux cinq dernières positions du numéro de série.
    • Vous pouvez connecter l'imprimante à un appareil mobile en mode Infrastructure avec un point d'accès/routeur sans fil.

Modèles apparentés

QL-1110NWB/1110NWBc