VC-500W

Date: 16/08/2018 ID: faqp00100064_005

Comment connecter l’imprimante à mon appareil mobile via Wi-Fi®?

Pour imprimer, vous devez installer une application (Color Label Editor). Elle peut être installée depuis App Store ou Google Play ™.

Pour plus de détails, consultez"Qu'est-ce que Brother Color Label Editor? (Color Label Editor)".

Suivez les étapes ci-dessous pour connecter votre imprimante à un périphérique mobile en mode infrastructure (à l'aide d'un point d'accès ou routeur connecté à Internet) ou en mode sans fil Direct (connexion sans fil directe entre le mobile et l'imprimante, ce mode n'utilise pas de point d'accès ou routeur sans fil).

Si vous souhaitez imprimer uniquement des images avec AirPrint, vous n'avez pas besoin d'installer l'application (Color Label Editor).

Connecter l'imprimante à mon appareil mobile via Wi-Fi®.

1. Lancez l'application.
  2. Dans l'application pressez [Réglages], puis pressez [Configuration complète] , à partir des options de [Configurer une imprimante VC-500W] puis suivez les instructions pour réaliser les réglages d'impresion.

> Connectez l'imprimante à un appareil mobile en mode Infrastructure
> Connectez l'imprimante à un appareil mobile en mode sans fil Direct.

Connecter l'imprimante à une appareil mobile en mode infrastructure

1. Dans les paramètres de l'appareil mobile, accédez à l'option Wi-Fi et activez-la.Puis choisissez le SSID de votre imprimante (Brother VC-500W ####) qui s'affiche à l’écran de configuration Wi-Fi de votre appareil mobile, pour vous connecter à un réseau local sans fil.
  2. Ouvrez à nouveau l'écran de l'application.
  3. A l'écran [Configuration : Connexion à la VC-500W], pressez [Se connecter via le réseau Wi-Fi].
  4. Sélectionnez le réseau Wi-Fi auquel vous voulez vous connecter, et entrer le mot de passe. Assurez-vous que le bouton WiFi s'allume en bleue fixe (mode Infrastructure).

Connecter l'imprimante à un appareil mobile en mode sans fil Directe

1. Dans les paramètres de l'appareil mobile, accédez à l'option Wi-Fi et activez-la. Puis choisissez le SSID de votre imprimante (Brother VC-500W ####) à partir de l’écran de configuration Wi-Fi de votre appareil mobile pour vous connecter à un réseau local sans fil.
  2. Ouvrez à nouveau l'écran de l'application.
  3. A l'écran [Configuration : Connexion à la VC-500W], pressez [Connexion directe temporaire].
  4. Assurez-vous que le bouton Wifi s'allume en blanc fixe. (mode WiFi Direct)

Modèles apparentés

VC-500W