PT-P910BT

Date: 08/07/2020 ID: faqp00010402_003

L'imprimante s'arrête pendant l'impression ou la bande est coupée au milieu du texte. P-touch Design&Print

Lorsque l'imprimante s'arrête pendant l'impression ou que le ruban est coupé au milieu du texte, effectuez les étapes suivantes pour alimenter le ruban.

1. Confirmez que l'imprimante soit effectivement allumée.
  2. Appuyez deux fois rapidement sur le bouton "Power". La bande s'alimente automatiquement.

Les paramètres suivants dans les applications peuvent empêcher l'imprimante de s'arrêter pendant l'impression.
(Si vous souhaitez réduire la marge au minimum, effectuez les étapes ci-dessus sans effectuer les réglages ci-dessous).

P-touch Design&Print

Appuyez sur [Imprimer], puis activez [Couper la dernière étiquette] dans l'option de coupe..

(Brother iPrint&Label)

Appuyez sur [Imprimer] puis désactivez [Impression en chaîne] dans l'option de coupe.

Pour P-touch Editor 5.1:

Cliquez sur [Imprimer] et ensuite décochez [Impression en chaîne] dans l'option..

Modèles apparentés

PT-P710BT, PT-P910BT