RJ-3230B

Date: 14/03/2022 ID: faqp00001491_012

Comment charger la batterie rechargeable Li-ion?

Avant d'utiliser la batterie au lithium-ion rechargeable (PA-BT-006), utilisez l'une des méthodes suivantes pour la charger.

• La vitesse d'impression varie en fonction de l'alimentation de la batterie disponible.
  • Veillez à retirer la feuille isolée avant de charger la batterie.
L'indicateur s'allume comme suit pour indiquer l'état de charge de la batterie.
Indicateur LED Etat
(Orange) La batterie est en charge
Désactivé
(lorsque l'appareil est hors tension)
Vert
(lorsque l'appareil est sous tension)

La batterie est totalement chargée.

Débranchez l'adaptateur secteur ou l'adaptateur allume-cigare du connecteur CC de la batterie.

Recharge de la batterie à l'aide du chargeur de batterie (en option : PA-BC-003)

PA-BC-003

1 indicateur de charge
2 bornes de charge de la batterie
3 compartiment de la batterie
4 fente d'extension de verrouillage
5 SORTIE du connecteur CC
6 connecteur CC
7 crochet d'extension de verrouillage
8 cordon CC

L'adaptateur secteur (PA-AD-600A), vendu séparément, est nécessaire pour le chargement.
Pour charger la batterie Li-ion rechargeable, utilisez le chargeur avec l'adaptateur secteur (PA-AD-600A).
Le chargeur de batterie (PA-BC-003) ne peut pas recharger la batterie seule.

1. Branchez l'adaptateur CA sur le connecteur DC IN du chargeur, puis branchez le cordon d'alimentation CA sur l'adaptateur CA.
    Chargeur pour batteries

Insérez l'adaptateur secteur dans l'ouverture du chargeur de batterie, comme indiqué sur l'illustration.
    Installez l'adaptateur secteur de manière à ce que le chargeur de batterie n'appuie pas dessus.

2. Branchez le cordon d'alimentation secteur à une prise secteur située à proximité.
  3. Alignez les bornes de charge du chargeur et de la batterie, puis insérez la batterie.
    L'indicateur de charge s'allume en orange lorsque la batterie est en cours de charge.
  4. L'indicateur de charge s'éteint lorsque la charge est terminée.
    Vous pouvez ensuite retirer la batterie.
    Chargeur pour batteries
[  Haut de la page ]

Recharge de la batterie à l'aide de la station d'accueil active unique (en option : PA-CR-005)

PA-CR-005

1 bornes de la station d'accueil

2 voyant Ethernet (LAN)

3 voyant de charge

4 bouton d'éjection

5 Port Ethernet (LAN)

6 connecteur CC

7 fixation du terminal de la station d'accueil

8 vis (2 de chaque)

• L'adaptateur secteur (PA-AD-600A, vendu séparément) peut être utilisé pour alimenter la station d'accueil à partir d'une prise murale CA et charger la batterie si elle est installée.
    La station d'accueil active unique (PA-CR-005) ne peut pas recharger la batterie seule.
  • La station d'accueil peut être utilisée sans batterie comme alimentation.
  • N'allumez pas l'imprimante et la station d'accueil simultanément.
  • L'impression séquentielle et le mode de stockage de masse ne sont pas pris en charge lorsque la station d'accueil est utilisée pour imprimer.
  • Lorsque l'imprimante est placée sur la station d'accueil, il est recommandé d'utiliser le après réception d'une page de données (pour actualiser l'état d'impression) dans l'autre onglet des propriétés du pilote d'imprimante avant l'impression.
  1. Retirez le capot de la borne de la station d'accueil à l'aide d'un tournevis à tête plate.
    Image
  2. Installez la fixation du terminal de la station d'accueil sur l'imprimante à l'aide de la fixation du terminal de la station d'accueil et des vis fournies avec la station d'accueil.

S'assurer que le coin cranté est correctement aligné.

3. Connectez l'adaptateur secteur au connecteur CC de la station d'accueil.
    Image
  4. Connectez le cordon d'alimentation AC à l'adaptateur AC.
  5. Branchez le cordon d'alimentation secteur à une prise secteur située à proximité.
  6. Alignez les bornes de la station d'accueil sur l'imprimante.
    Image
  7. Appuyez sur l'imprimante pour l'insérer dans la station d'accueil jusqu'à ce que les loquets s'enclenchent fermement.
    Le voyant de l'imprimante s'allume en orange lors du chargement.
    Le voyant de la batterie de l'imprimante s'éteint lorsque le chargement est terminé.
  • Si une imprimante qui effectue une communication Wi-Fi® et dont la fonction LAN filaire est activée est placée sur la station d'accueil, le Wi-Fi s'éteint.
  • Lorsque l'imprimante est retirée de la station d'accueil, le Wi-Fi se rallume.
[  Haut de la page ]

Retrait de l'imprimante
appuyez sur le bouton d'éjection situé à l'arrière de la station d'accueil, soulevez l'imprimante et retirez-la de la station d'accueil.

Image

1. Bouton d'éjection

Verrouillez le bouton d'éjection
Insérez une goupille fendue (ou similaire) dans le trou, comme illustré ci-dessous.
Image

1. Diamètre : 2,3 mm (0,09 po)
2. Longueur : 41,2 mm (1,62 po)
  • Utiliser une goupille fendue de retenue à broche allongée en acier à faible teneur en carbone.
  • Contactez votre concessionnaire Brother ou le service clientèle Brother pour obtenir la goupille fendue.

Recharge de la batterie à l'aide de la station d'accueil active à 4 baies (en option : PA-4CR-003)

La station d'accueil active à 4 baies ne peut pas recharger la batterie de l'imprimante sans être connectée à une prise secteur à l'aide de l'adaptateur secteur (PA-AD-600A).

1. Retirez le capot de la borne de la station d'accueil à l'aide d'un tournevis à tête plate.
    PA-4CR-003
  2. Installez la fixation du terminal de la station d'accueil sur l'imprimante à l'aide de la fixation du terminal de la station d'accueil et des vis fournies avec la station d'accueil.

S'assurer que le coin cranté est correctement aligné.

3. Connectez l'adaptateur secteur au connecteur CC de la station d'accueil.
    Image
  4. Connectez le cordon d'alimentation AC à l'adaptateur AC.
  5. Branchez le cordon d'alimentation secteur à une prise secteur située à proximité.
  6. Alignez les bornes de la station d'accueil sur l'imprimante.
    Image
  7. Appuyez sur l'imprimante pour l'insérer dans la station d'accueil jusqu'à ce que les loquets s'enclenchent fermement.
    Le voyant de l'imprimante s'allume en orange lors du chargement.

Le voyant DEL de l'imprimante s'éteint lorsque la charge est terminée.

[  Haut de la page ]

Modèles apparentés

RJ-3230B, RJ-3250WB