SC-2000

Date: 10/07/2024 ID: faqp00001483_000

Je ne parviens pas à modifier certains paramètres du périphérique ni à activer le débit en baud dans la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante sous Windows 7.

Sous Windows 7, certains paramètres de l'imprimante ne sont disponibles que pour les utilisateurs connectés avec des privilèges d'administrateur.

Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

Autorisez temporairement les privilèges d'administrateur dans un compte non administrateur en cliquant sur Modifier les propriétés et en fournissant le mot de passe administrateur :

1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Périphériques et Imprimantes.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de l'imprimante "Brother [nom du modèle]" et cliquez sur Propriétés de l'imprimante.

3. Cliquez sur Modifier les propriétés dans l'onglet Général .

*Si la vue n'est pas affichée comme ci-dessous, veuillez essayer une autre façon - "créer un raccourci pour ouvrir les propriétés de l'imprimante avec des privilèges d'administrateur."
    Propriétés

4. Lorsque la boîte de dialogue Contrôle de compte d'utilisateur s'affiche, entrez le mot de passe administrateur et cliquez sur Oui. Vous pouvez maintenant modifier tous les paramètres.

Créez un raccourci pour ouvrir les propriétés de l'imprimante avec des privilèges d'administrateur.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bureau, pointez sur Nouveau, puis cliquez sur Raccourci.

2. La boîte de dialogue Créer un raccourci s'ouvre.
    Créer un raccourci
    Créer un raccourci

3. Tapez rundll32 printui.dll PrintUIEntry /p /n "Brother [nom du modèle]" et cliquez sur Suivant.

4. Entrez un nom pour le raccourci et cliquez sur Terminer. (par exemple : Propriétés de l'imprimante Brother SC-2000)
    Un raccourci vers Propriétés de l'imprimante apparaît sur le bureau.

5. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le raccourci et cliquez sur Propriétés.
    Cliquez sur Avancé dans l'onglet Raccourci .
    Propriétés

6. Sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
    Propriétés avancées

7. Vous pouvez maintenant ouvrir Préférences d'imprimante avec des privilèges d'administrateur en cliquant sur ce raccourci et en accédant à Paramètres du périphérique.

Modèles apparentés

SC-2000