PT-1290

Date: 13/12/2022 ID: faqp00001475_001

Comment régler les marges du ruban et quelles caractéristiques ont-elles ?

1. Appuyez sur Touche de fonction.
  2. Appuyez sur Touche curseur pour sélectionner [Marge], puis appuyez sur Touche entrée.
  3. Appuyez sur Touche curseur pour sélectionner [Complet / Demi / Etroit / Impr. Chaîne], puis appuyez sur Touche entrée.

Complet / Demi / Etroit

Pour laisser des marges égales sur les deux côtés du texte.

Les paramètres de longueur de marge sont les suivants :

Image

Impr. Chaîne

Pour créer une étiquette contenant du texte dans des styles variés.

1. Entrez le texte.
  2. Appuyez sur Touche Imprimer, puis [OK pour alimenter ?] apparaît.
  3. Appuyez sur Touche Échap pour entrer d'autres textes.
  4. Appuyez sur Touche Imprimer, puis [OK pour alimenter ?] apparaît.

Étiquettes
  5. Appuyez sur Touche entrée pour insérer et couper le texte après avoir saisi le dernier texte.
  • Lorsque Impr.Chaîne est réglé, alimentez la bande avant de la couper sinon une partie du texte sera coupé. Coupez la bande le long des marques (:) pour que le texte soit centré.

• Pour imprimer plus de 1 copie d'une étiquette avec une marge minimale, définissez la marge [Etroite] et sélectionnez [Copies] pour la fonction [Options d'impression].

• N'essayez pas de tirer la bande car cela pourrait endommager la cassette.

Modèles apparentés

PT-1290