RL-700S

Date: 19/01/2021 ID: faqp00001377_000

Des lignes blanches horizontales apparaissent sur les étiquettes.

Si des lignes blanches horizontales apparaissent sur les étiquettes imprimées, ou si l'impression n'est pas très claire, il se peut que la tête d'impression soit sâle.

Suivez les étapes ci-dessous pour nettoyer la tête d'impression et le rouleau:

1. Nettoyer la tête d'impression avec la fonction de nettoyage automatique.

1. Pressez le bouton d'ouverture du couvercle.
    2. Retirez la cassette.
    3. Fermez le couvercle.
    4. Pressez le bouton Feed and Cut (Alimentation et coupe). Le nettoyage automatique démarre.
    5. Une fois le nettoyage terminé, pressez le bouton d'ouverture du couvercle.
    6. Reinstallez la cassette et fermez le couvercle.

1. Nettoyer la tête d'impression et le rouleau avec un coton tige.

1. Eteignez la machine et déconnectez le câble de l'adaptateur.
    2. Pressez le bouton d'ouverture du couvercle.
    3. Retirez la cassette.
    4. Nettoyez la tête d'impression et le rouleau avec un coton tige comme indiqué sur l'illustration ci-dessous:

Image

5. Insérez la cassette et fermez le couvercle.

• Ne touchez pas la lame du couteau.
  • Ne touchez pas la tête d'impression avec vos doigts. Elle peut être très chaude après l'impression. Evitez de nettoyer la tête d'impression directement après avoir imprimé.

Une cassette de nettoyage TZ-CL6 est disponible en option pour nettoyer plus facilement la tête et le rouleau. Pour plus de détails quant à l'utilisation de la cassette, référez-vous aux instructions livrées avec la tête.

Modèles apparentés

RL-700S