RJ-2050

Date: 29/10/2019 ID: faqp00001296_004

Mon imprimante s'éteint-elle automatiquement?

Si la fonction [Mise hors tension automatique] est activée, l'imprimante s'éteindra automatiquement après que la période de temps d'inactivité sélectionnée soit passée.

Ajuster le paramètre mise hors tension automatique

1. Connectez l'imprimante à l'ordinateur.

2. Démarrez le Printer Settings Tool.
    Référez-vous à "Utiliser le Printer Settings Tool (Pour Windows®)".

3. L'écran [Printer Setting Tool] apparaît.
    Sélectionnez l'imprimante et cliquez sur le bouton [Paramètres périhpérique...].
    Auto power off 01

4. La fenêtre principale s'affiche.
    Sous l'onglet Elémentaire, sélectionnez le paramètre désiré à partir du menu déroulant.
    Auto power off 02
    Réglages disponibles: [Aucun], [1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/20/30/40/50/60 minutes]

5. Cliquez sur [Appliquer] pour appliquer les réglages à l'imprimante.

Modèles apparentés

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150