QL-560

Date: 02/12/2014 ID: faqp00001066_006

Les informations sur mon étiquette sont compressées horizontallement et n'ont pas une forme correcte.

De la saleté sur le rouleau d'alimentation de la bande peut faire glisser le papier.
Suivez les étapes ci-dessous pour nettoyer le rouleau avec une feuille de nettoyage.

• Ne retirez pas la partie (A) de la feuille de nettoyage.
  • La face imprimée de la feuille de nettoyage devrait être face vers le haut.

Pour obtenir une feuille de nettoyage, contactez votre revendeur.

• Si vous n'appuyez pas sur le bouton d'alimentation papier (Feed) pendant plus d'une seconde, le rouleau tourne sur uniquement 8 mm.
  • Jetez la feuille de nettoyage après utilisation.

1. Eteignez l'imprimante.
  2. Soulevez les deux côtés de la partie inférieure du capot  du Rouleau DK sur la façade avant de l'imprimante pour ouvrir le capot.

3. Tirez vers le haut le levier de verrouillage du rouleau et retirez le Rouleau DK.

4. Insérez le bord (A) de la feuille de nettoyage dans l'unité d'impression et guidez la en sortie juste devant le cutter.

5. Après avoir inséré la feuille de nettoyage dans l'unité d'impression, abaissez le levier de verrouillage du rouleau et retirez la partie B de la feuille de nettoyage.

6. Fermez le capot du Rouleau DK et allumez l'imprimante.
  7. Appuyez sur le bouton d'alimentation papier (Feed) pendant plus d'une seconde. Le rouleau tourne sur 100 mm. La face adhésive de la feuille de nettoyage supprime toute tache ou poussière sur le rouleau.

Modèles apparentés

QL-560