PT-D410

Date: 11/10/2022 ID: faqp00000156_001

Lorsque j'appuie sur le bouton d'impression, le message d'erreur « TEXT TOO HIGH! » S'affiche. / « Texte trop élevé ! » / "Texte trop grand!" apparaît sur l'écran LCD.

Ces messages s'affichent si la taille du texte est supérieure à la largeur de la bande installée.

Réduisez la taille des caractères ou installez une bande plus large.

Comment réduire la taille du texte pour qu'il s'adapte à la longueur de l'étiquette

PT-D410

1. Appuyez sur la touche [Menu] ().

2. Appuyez sur Haut ou Bas sur pour afficher [style d'ajustement automatique], puis appuyez sur la touche [OK] ou [entrée] ( Entrée/ Entrée).

3. Appuyez sur Haut ou sur Bas pour sélectionner l'une des options suivantes :
    Option Description
    Taille du texte La taille totale du texte est modifiée pour tenir dans l'étiquette.
    Largeur du texte La largeur du texte est réduite à la taille du paramètre x1/2.

4. Appuyer sur la touche [OK] ou [entrée].

PT-D460BT

1. Appuyez sur la touche [Accueil] (/).

2. Appuyez sur Gauche : ou Droite sur pour afficher [Settings], puis appuyez sur la touche [OK] ou [Enter] (Entrée/ Entrée).

3. Appuyez sur Haut ou Bas sur pour afficher [style d'ajustement automatique], puis appuyez sur la touche [OK] ou [entrée].

4. Appuyez sur Haut ou sur Bas pour sélectionner l'une des options suivantes :
    Option Description
    Taille du texte La taille totale du texte est modifiée pour tenir dans l'étiquette.
    Largeur du texte La largeur du texte est réduite à la taille du paramètre x1/2.

5. Appuyer sur la touche [OK] ou [entrée].

FAQ connexes

Modèles apparentés

PT-D410, PT-D460BT