Innov-is XE1

Date: 21/03/2024 ID: faqh00101606_000

Présentation de l'application Brother Artspira

img01 Brother Artspira
Motifs et création, partout et à tout moment.

FAQ et dépannage

Trouvez les questions les plus fréquemment posées et les informations de dépannage pour Artspira.

img02

Produits pris en charge

• Machines à broder (compatibles avec le réseau local sans fil)
  • Série ScanNCut DX
  • Série d'imprimantes créatives
  • Certains outils d'édition ne sont pris en charge que par certains produits.
  • Certains produits ne sont disponibles que dans certains pays/régions.

Qu'est-ce qu'Artspira ?

Artspira est une plateforme de motifs, de contenus et de conception basée sur le cloud pour les produits d'artisanat et de couture Brother.
Artspira est votre guichet unique pour la créativité, l'artisanat et les projets et comprend des motifs téléchargeables, des motifs et plus encore. Avec des projets et des tutoriels pour vous aider à tirer le meilleur parti de vos machines à broder et à bricoler Brother, Artspira vous aidera à faire passer votre imagination au niveau supérieur.

[Caractéristiques principales]

• Accueil: Voir les motifs nouveaux et recommandés.
  • Nouveau: Créez de nouveaux projets et accédez à la fonction de l'outil de broderie ici.
  • Mes créations: Enregistrez et retrouvez vos projets, et accédez à la fonction d'importation de fichiers externes.
  • Galerie: Postez vos projets, suivez les autres utilisateurs et aimez leurs projets. La galerie n'est disponible que dans certains pays/régions.
  • Jeux: Modifiez les informations de votre compte et obtenez des informations sur l'assistance.
  • Notification: Obtenez les dernières informations.
  • Favoris: Ajoutez et affichez vos motifs favoris.
  • Jeux de machines: Enregistrez vos machines.

Systèmes d'exploitation et appareils pris en charge

• Android : 8.0 ou version ultérieure
  • iOS/iPadOS : 13.0 ou version ultérieure (compatible avec iPhone, iPad et iPod touch)

Comment installer Artspira

Visitez le magasin d'applications de votre système d'exploitation :

google play App Store
google play App Store

Sélectionnez "Brother Artspira" et installez l'application.

Contactez nous

Si vous avez des questions au sujet d'Artspira, veuillez contacter votre bureau local de Brother ou votre représentant commercial.
Cliquez ici pour nous contacter.

Modèles apparentés

Innov-is F540E, Innov-is F580, Innov-is M340ED, Innov-is M380D, Innov-is NV2700, Innov-is NV880E, Innov-is XE1, Innov-is XE2, Innov-is XJ1, Innov-is XJ2, Innov-is XP1, Innov-is XP3, PP1, PR1055X, PR680W, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?