Innov-is M240ED

Innov-is M240ED

Ce n'est pas votre produit?

Date: 01/04/2021 ID: faqh00100271_002

Précautions relatives aux données de broderie (à propos des types de données de broderie compatibles)

Respectez les précautions suivantes lorsque vous utilisez d’autres données de broderie que celles créées et enregistrées dans cette machine.

Lorsque vous utilisez des données de broderie différentes de nos motifs originaux, le fil ou l’aiguille risque de se casser si vous brodez avec une densité de point trop fine ou si vous brodez trois points superposés ou plus. Dans ce cas, utilisez l’un de nos systèmes de conception de données d’origine pour modifier les données de broderie.

Types de données de broderie compatibles

Seuls les fichiers de données de broderie .pes, .phc et .dst peuvent être utilisés avec cette machine. L’utilisation d’autres données que celles enregistrées avec nos systèmes de conception de données ou machines peut entraîner un dysfonctionnement de la machine.

Format du motif de broderie

Cette machine est compatible avec des motifs de broderie d’un format maximum de 10 × 10 cm (4 × 4 pouces).

Clé USB

Même si des clés USB sont disponibles dans le commerce, il est possible que certaines d’entre elles ne soient pas compatibles avec cette machine.
Reportez-vous à la rubrique Liste des supports USB compatibles se rapportant à ce modèle.

Précautions à prendre pour créer et enregistrer des données à l’aide de l’ordinateur

Nous vous recommandons d’utiliser les 26 lettres de l’alphabet (majuscules et minuscules), les chiffres de 0 à 9, et les signes « - » et « _ » pour nommer le fichier/dossier.

Données de broderie Tajima (.dst)

• Les données .dst s’affichent dans l’écran de liste des motifs par nom de fichier (il est impossible d’afficher l’image réelle de la miniature).
  • Puisque les données Tajima (.dst) ne contiennent pas d’informations de couleur de fil spécifiques, elles s’affichent selon notre séquence de couleurs de fils par défaut. Vérifiez l’aperçu et modifiez les couleurs de fil comme vous le souhaitez.

Modèles apparentés

Innov-is M240ED, Innov-is M280D, Innov-is M340ED, Innov-is M380D

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?