3034D

Date: 14/07/2016 ID: faqh00000530_000

Changer l'ampoule

• Éteignez le commutateur principal et le commutateur de lumière, puis débranchez la machine avant de changer l'ampoule.
    Si le commutateur principal et celui de la lumière sont sous tension lorsque vous changez l'ampoule, vous pourriez recevoir une décharge électrique.
    Si la machine est sous tension et que vous appuyez sur la pédale, vous pourriez vous blesser.
  • Pour éviter de vous brûler, laissez l'ampoule refroidir avant de la changer.

1. Dévissez la vis avec un tournevis en croix, puis retirez le capot de la lampe.

2. Remplacez l'ampoule par une nouvelle.

3. Refermez le capot et serrez la vis.

Modèles apparentés

3034D

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?