FAQ et Diagnostic

Fermer

3034D

FAQ et Diagnostic

FAQ et Diagnostic

Date: 23/03/2021 ID: faqh00000521_000

Le tissu fronce

  1. La tension du fil est trop élevée.
    Diminuez la tension du fil lorsque vous cousez du matériel léger ou fin.
     
  2. Mauvais enfilage ou fil emmêlé.
    Enfilez correctement.

 

FAQ connexes

Modèles apparentés

1034D, 1034DX, 1334D, 1334DS, 2104D, 3034D, 3034DWT, 4234D, 929D, M343D

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.
Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?

Ce formulaire a pour seul but de nous faire part de vos commentaires.