929D

Date: 30/03/2020 ID: faqh00000499_000

Enfilage de l’aiguille gauche

Faites passer le fil dans l’ordre indiqué, en suivant le trajet de couleur jaune et les numéros inscrits à côté de chaque point d’enfilage.

1. Tirez le fil de la bobine et faites-le passer directement par le haut dans le guide-fil de l’antenne de l’arrière vers l’avant.

Tirez le fil d’environ 15 cm (6 pouces) supplémentaires par l’avant de l’antenne.

2. Faites passer le fil par le guide-fil approprié.

3. Faites glisser et maintenez enfoncé le bouton de contrôle de la tension du fil à droite, puis passez le fil dans le disque de tension situé dans le canal se trouvant à côté de la molette de réglage de la tension jaune.

Relâchez le bouton.

4. Guidez le fil vers le bas du canal et à travers les points d’enfilage, à côté des repères jaunes en suivant l’ordre des numéros de l’illustration ci-jointe.

5. Amenez le fil vers le bas par le guide-fils 7 au-dessus de l’aiguille et à travers l’aiguille gauche de l’avant vers l’arrière.

Modèles apparentés

1034D, 1334D, 929D

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?