929D

Date: 30/03/2020 ID: faqh00000496_000

Enfilage du boucleur supérieur

Faites passer le fil dans l’ordre indiqué, en suivant le trajet de couleur verte et les numéros inscrits à côté de chaque point d’enfilage.

1. Ouvrez le capot avant en le faisant glisser vers la droite et en guidant le haut vers vous.

2. Tirez le fil de la bobine et faites-le passer directement par le haut dans le guide-fil de l’antenne de l’arrière vers l’avant.

Tirez le fil d’environ 15 cm (6 pouces) supplémentaires par l’avant de l’antenne.

3. Faites passer le fil par le guide-fil approprié.

4. Faites glisser et maintenez enfoncé le bouton de contrôle de la tension du fil à droite, puis passez le fil à travers le disque de tension situé dans le canal se trouvant à côté de la molette de réglage de la tension verte.

Relâchez le bouton.

5. Guidez le fil vers le bas du canal et faites-le passer par les points d’enfilage, à côté des repères verts en suivant l’ordre des numéros de l’illustration ci-jointe.

Si le fil passé dans le boucleur supérieur se casse pendant le travail :

Ce problème peut être dû au fait que le fil du boucleur inférieur est accroché dans le boucleur supérieur.

Si cela se produit, abaissez le boucleur supérieur en tournant le volant, retirez le fil du boucleur inférieur, puis remettez en place le fil du boucleur supérieur au moins à partir du disque de tension.

Modèles apparentés

1034D, 1334D, 929D

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?