Innov-is 4000D/4000

Innov-is 4000D/4000

Ce n'est pas votre produit?

Date: 14/07/2016 ID: faqh00000472_000

À quelle fréquence dois-je sauvegarder les motifs dans la mémoire de la machine?

Vous pouvez sauvegarder les motifs que vous utilisez souvent dans la mémoire de la machine.
La mémoire de la machine peut contenir un maximum de motifs.
Veuillez cliquer sur le lien suivant pour visualiser la liste.

1. Appuyez sur la touche MÉMOIRE , MEMORY key, MEMORY key)

2. Appuyez sur save key.

L'écran de sauvegarde s'affiche.
    Lorsque le motif est sauvegardé, vous retournez automatiquement à l'écran d'origine.

---Récupération de motifs depuis la mémoire de la machine---

1. Appuyez sur Retrieving Stitch Pattern keyRecall key

L'écran de sélection de poches s'affiche.

2. Choisissez un motif à récupérer.

• Appuyez sur pattern key afin que le motif sauvegardé dans cette poche s'affiche.
      Si tout le motif sauvegardé n'est pas affiché, appuyez sur la touche de vérification pour visualiser le motif en entier.

3. Appuyez sur la touche de récupération.

Le motif sélectionné est récupéré et l'écran de couture s'affiche.

FAQ connexes

Modèles apparentés

Innov-is 1500D/1500, Innov-is 2200, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 5000, Innov-is 700E

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?