Innov-is Ie

Date: 14/07/2016 ID: faqh00000391_002

La touche « Pivot » ne peut pas être sélectionnée.

• Si la POSITION DE L'AIGUILLE-RELEVÉE/ABAISSÉE à l'écran des paramètres de la machine est configurée à la position relevée, la fonction de pivot ne peut pas être utilisée. Dans ce cas, la clé s'affiche comme une ligne pointillée et n'est pas disponible.
    En suivant les procédures ci-dessous, changez le paramètre.

1. Appuyez sur .
    2.  À l'écran des paramètres de la machine, sélectionnez pour POSITION DE L'AIGUILLE-RELEVÉE/ABAISSÉE.

• Lorsque ce paramètre est sélectionné, la fonction pivot peut seulement être utilisée avec des points où le pied presseur J, N, C ou O est indiqué au coin supérieur gauche de l'écran.
    Si un autre point est sélectionné, la touche s'affiche comme une ligne pointillée et n'est pas disponible. Veuillez changer de point.

Modèles apparentés

Innov-is I, Innov-is Ie

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?