Innov-is 4000D/4000

Innov-is 4000D/4000

Ce n'est pas votre produit?

Date: 15/06/2016 ID: faqh00000250_000

Un message s'affiche à l'écran ACL me demandant d'abaisser le levier du pied-presseur.
Qu'est-ce que ce message signifie et comment le supprimer?

Ce message s'affiche lorsque l'on appuie sur le bouton du pied-presseur alors que l'aiguille est levée ou abaissée.

Si la procédure était correcte, la machine sonnera une fois.

Si la procédure était incorrecte, la machine sonnera deux ou quatre fois.

Pour activer ou désactiver l'alarme, appuyez sur .

Modèles apparentés

Innov-is 4000D/4000, Innov-is 5000

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?