Innov-is A16

Date: 01/04/2021 ID: faqh00000064_002

Message « E4 » affiché sur l’écran à cristaux liquides.

E4

Cause

Ce message s’affiche lorsqu’une opération erronée est effectuée comme suit.

• Vous appuyez sur la touche Point inverse/de renfort alors que l’axe du dévidoir de canette est déplacé vers la droite.
  • Vous appuyez sur la touche de position de l’aiguille alors que l’axe du dévidoir de canette est déplacé vers la droite.

Solution

Déplacez l’axe du dévidoir de canette vers la gauche avant de poursuivre.

Modèles apparentés

Innov-is A16

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?