Date: 09/11/2021 ID: faq00100740_000

Marques (Linux)

• Linux est la marque déposée de Linus Torvalds aux États-Unis et dans d'autres pays.
  • Toutes les autres marques commerciales appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Brother est une marque déposée de Brother Industries, Ltd et de ses filiales au Japon et dans certains autres pays.
  • Toutes les autres marques mentionnées dans ce document ou sur les sites Web sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.
  • L'affichage de marques de tiers dans ce document ou sur le site Web ne doit pas être considéré comme impliquant une relation ou une licence entre Brother Industries, Ltd. et le propriétaire de la marque ou comme impliquant que Brother Industries, Ltd. approuve les marchandises, services ou activités du propriétaire de la marque.