FAQ et Diagnostic

Fermer

DCP-T420W

FAQ et Diagnostic

FAQ et Diagnostic

Date: 31/10/2022 ID: faq00100731_000

Je ne peux pas sélectionner le fichier à imprimer dans Brother iPrint&Scan (Mac)

Si votre fichier n’est pas pris en charge, convertissez-le au format PDF, puis imprimez-le. Pour plus d’informations sur les types de fichiers pris en charge par iPrint&Scan, reportez-vous au tableau ci-dessous.

 

Types de fichiers pris en charge

Format de fichier Extension de fichier
..BMP *..bmp
.JPG *.jpg, *.jpeg
.PDF *..pdf
..PNG *..png

Modèles apparentés

DCP-T220, DCP-T420W

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.
Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Ce formulaire a pour seul but de nous faire part de vos commentaires.