HL-1210W

Date: 02/02/2022 ID: faq00100429_026

Configurer votre appareil Brother sur un réseau sans fil (Windows/macOS)

Télécharger et installer le logiciel de votre appareil Brother

1. Téléchargez le programme d'installation.
    > Allez à la section Téléchargement de ce site Web et téléchargez le Package Pilote & Logiciel / Package Logiciel Complet.
  2. Suivez les instructions d'installation sur la page de téléchargement.
  3. Sélectionnez Connexion réseau sans fil (Wi-Fi), puis cliquez sur Suivant.
  4. Suivez les instructions à l'écran.

Vous avez terminé l’installation du réseau sans fil.

(macOS)
Si vous ne trouvez pas le Package Logiciel Complet, téléchargez l'Assistant d'Installation Sans Fil. Suivez les instructions d'installation sur la page de téléchargement.
> Cliquez ici pour télécharger l'Assistant d'Installation Sans Fil dans la section Téléchargement.

Après avoir configuré votre appareil Brother, vous devez installer le Pilote Imprimante. Suivez les instructions d'installation sur la page de téléchargement.

Si vous ne trouvez pas le Pilote Imprimante, téléchargez Brother iPrint&Scan depuis l'App Store.

Modèles apparentés

HL-1210W, HL-1212W