DCP-8250DN

Date: 28/05/2024 ID: faq00100239_000

Numérisation facile vers e-mail

Numérisation Simple vers E-mail est une application Brother qui vous permet d'envoyer des données numérisées par e-mail directement à partir de votre appareil Brother sans devoir configurer les paramètre de votre serveur d'e-mail.

Avant d'utiliser Numérisation Simple vers E-mail, enregistrez tout d'abord les adresses e-mail de vos destinataires.

Lorsque vous avez terminé, accédez à applications Brother > numérisation facile vers e-mail, puis sélectionnez l'adresse de votre choix.

Les écrans et les icônes illustrés ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre machine Brother.

Instructions

Comment utiliser Numérisation Simple vers E-mail

Avant d'utiliser Easy Scan to E-mail, enregistrez d'abord les adresses électroniques de vos destinataires (reportez-vous à la section enregistrement d'une adresse électronique).
Si les adresses e-mail sont déjà enregistrées sur la machine, faites ce qui suit:

1. Sélectionnez l' icône applications .

Sélectionnez l'icône applications

Si l'icône applications ne s'affiche pas , appuyez surTouche fléchée droite(touche flèche droite),Touche fléchée gauche(touche flèche gauche), (toucheTouche fléchée vers le hautflèche haut) ou (touche flèche bas) Touche fléchée vers le baspour accéder aux autres écrans d'accueil.

2. Les invites suivantes peuvent s'afficher (sélectionnez OK, Oui ou non selon les besoins) :

sélectionnez OK

Sélectionnez Oui ou non

sélectionnez OK

sélectionnez OK

3. Lorsque le menu applications Brother apparaît, utilisez les touches fléchées pour trouver numérisation facile vers e-mail
    Sélectionnez numérisation facile vers e-mail.

Si vous ne trouvez pas l' application Easy Scan to E-mail ici, revenez à l'écran d'accueil et sélectionnez l' icône Web .

Sélectionnez numérisation facile vers e-mail

4. Sélectionnez le nom de compte pour l'adresse e-mail d votre destinataire.

Sélectionnez le nom du compte

Si l'appareil vous invite à régler une date et une heure correctes, accédez au menu Configuration initiale et réglez d'abord la date et l'heure .

5. Sélectionnez le type de fichier que vous voulez utiliser (PDF, PDF adressable, JPEG, DOCX, XLSX ou PPTX).

Sélectionnez le type de fichier

Sélectionnez le type de fichier

6. Modifiez les paramètres de numérisation selon vos besoins, puis sélectionnez OK.

Modifiez les paramètres de numérisation selon vos besoins, puis sélectionnez OK

Modifiez les paramètres de numérisation selon vos besoins, puis sélectionnez OK

7. Placez le document à numériser dans le chargeur automatique de documents (BAA) ou sur le scanner à plat, puis sélectionnez OK.

Placez le document à numériser dans le BAA ou sur le scanner à plat, puis choisissez OK.

8. L'appareil numérise le document et l'envoie comme attachement dans un e-mail à l'adresse du destinataire que vous aviez sélectionnée.

Le destinataire recevra l'e-mail de l'appareil Brother avec commen adresse d'envoi FromBrotherDevice@brother.com.

Cette addresse ne peut ni être éditée ni mmodifiée.

Comment enregistrer une adresse e-mail

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 10 adresses e-mail pour utilisation avec Numérisation Simple vers E-mail.

Ces adresses e-mails ne sont pas enregistrées dans le carnet d'adresses standard de l'appareil.

1. Sélectionnez l' icône applications .

Sélectionnez l'icône applications

Si l'icône applications ne s'affiche pas , appuyez surTouche fléchée droite(touche flèche droite),Touche fléchée gauche(touche flèche gauche), (toucheTouche fléchée vers le hautflèche haut) ou (touche flèche bas) Touche fléchée vers le baspour accéder aux autres écrans d'accueil.

2. Les invites suivantes peuvent s'afficher (sélectionnez OK, Oui ou non selon les besoins) :

sélectionnez OK

Sélectionnez Oui ou NON

sélectionnez OK

sélectionnez OK

3. Lorsque le menu applications Brother apparaît, utilisez les touches fléchées pour trouver numérisation facile vers e-mail.

Si vous ne trouvez pas l' application Easy Scan to E-mail ici, revenez à l'écran d'accueil et sélectionnez l' icône Web .

Sélectionnez flèche droite

Sélectionneznumérisation facile vers e-mail.

4. Si vous utilisez Numérisation Simple vers E-mail pour la première fois ou si vous aucune adresse e-mail n'a été enregistrée, vous devez vous enregistrer et entrer l'adresse e-mail de destination.  Sélectionnez OK.

sélectionnez OK

Sélectionnez Enregistrer/Supprimer , puis Enregistrer/Supprimer un compte ou Enregistrer un compte.

Sélectionnez Enregistrer/Supprimer un compte ou Enregistrer un compte

5. SélectionnezOK.

sélectionnez OK

Saisissez l'adresse e-mail souhaitée à l'aide du clavier.

La disposition du clavier peut varier suivant l'appareil Brother utilisé.

sélectionnez OK

Vérifiez que l'adresse e-mail que vous avez saisie est correcte, puis sélectionnez OK.

6. SélectionnezOK.

sélectionnez OK

Saisissez le nom d'affichage souhaité à l'aide du clavier.

sélectionnez OK

Vérifiez que le nom d'affichage que vous avez saisi est correct, puis sélectionnez OK.

7. Confirmez si vous souhaitez protéger ce compte avec un code PIN en sélectionnant Oui ou non.

Le code PIN prévient l'envoi indésiré de données numérisées sur l'adresse e-mail.

Sélectionnez Oui ou non

8. SélectionnezOui pour enregistrer le compte.

Sélectionnez Oui

9. Cliquez surOK pour terminer.

sélectionnez OK

Comment utiliser Easy Scan To E-mail (avec instructions vidéo)

*La vidéo est diffusée en continu à partir de YouTube.

• Le produit présenté dans cette vidéo peut être différent de celui que vous utilisez.
  • Le contenu de la vidéo peut changer sans préavis.

Modèles apparentés

ADS-1600W, ADS-2600W, ADS-2600We, DCP-8250DN, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-J1100DW, DCP-J172W, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J752DW, DCP-J772DW, DCP-J774DW, DCP-J785DW, DCP-J925DW, DCP-L2560DW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, DCP-L8450CDW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J1300DW, MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4535DWXL, MFC-J4540DW(XL), MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW