Accueil > Maintenance de routine > Remplacer les consommables > Réinitialiser le compteur du tambour

Réinitialiser le compteur du tambour

En cas de remplacement du tambour, procédez comme suit pour remettre le compteur du tambour à zéro :
IMPORTANT
NE RÉINITIALISEZ le compteur du tambour que si vous remplacez le tambour.

DCP-L2600D/DCP-L2620DW/DCP-L2622DW/DCP-L2627DW/DCP-L2627DWXL/DCP-L2627DWE/DCP-L2640DN/MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Assurez-vous que l’appareil est sous tension.
  2. Assurez-vous que le capot de l’appareil est fermé.
  3. Appuyez simultanément sur OK et sur image.
  4. Appuyez sur OK pour sélectionner [Tambour].
  5. Appuyez sur image pour remettre le compteur du tambour à zéro.

DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Assurez-vous que l’appareil est sous tension.
  2. Fermez le capot avant de l’appareil.
  3. Appuyez sur image pour effacer l’erreur.
  4. Appuyez sur image (Toner) jusqu’à ce que le message affiché sur l’écran tactile change.
  5. Appuyez sur [Tambour].
  6. Appuyez sur [Oui].