MFC-J4535DWXL

Date: 13/07/2021 ID: faq00100073_001

Imprimez à partir de l'application Brother Mobile Connect en utilisant la fonction NFC (Android™ uniquement).

Suivez les étapes ci-dessous pour imprimer à partir de l'application Brother Mobile Connect en utilisant la fonction NFC de votre appareil mobile Android™.

• Votre appareil mobile doit supporté NFC et avoir la fonction Wi-Fi activée.
  • Assurez-vous d'enclencher la fonction NFC sur votre appareil mobile Android™ et sur votre appareil Brother. Vous pouvez contrôler le paramètre NFC dans le menu Réseau sur le panneau de commande.

NOTE: Les illustrations et instructions peuvent varier suivant la version de l'application que vous utilisez. Nous recommandons d'utiliser la dernière version afin de profiter de toutes les fonctions supportées.

1. Affichez la liste des applications sur votre périphérique mobile  et tippez l'icône Brother Mobile Connect.
  2. Assurez-vous que votre appareil soit sélectionné. Si aucun appareil est sélectionné, sélectionnez Ajouter un appareil.
  3. Tapez Utiliser NFC.
    Un message vous demandant de toucher votre appareil mobile avec le symbole NFC apparaîtra..
    Si ce n'est pas le cas, suivez les instructions à l'écran pour vous connecter avec la technologie NFC.
  4. Tenez votre appareil mobile Android™ contre le logo NFC de votre appareil Brother.
    NFC
  5. Sélectionnez Impression de photos ou Impression de documents.
  6. Sélectionnez le fichier que vous voulez imprimer.
  7. Afficher l'aperçu avant impression sur votre appareil mobile.
  8. Tapez Imprimer.
  • Si votre appareil mobile Android™ n'est pas reconnu, repositionnez-le contre le logo NFC et essayez à nouveau.
  • L'écran et le message affiché peuvent varier suivant le type d'appareil mobile que vous utilisez.

Modèles apparentés

MFC-J4535DWXL, MFC-J4540DW(XL)