DCP-T420W

Date: 06/08/2020 ID: faq00002963_017

Imprimer ou numériser avec un appareil mobile

La machine Brother supporte les fonctions d'impression et/ou de numérisation (*1) avec un périphérique mobile d'après la liste suivante:

> Pour plus d'information sur la façon d'imprimer / numériser à partir d'un appareil mobile, Cliquez ici pour aller à la section Manuels  et visualiser la dernière version de chaque guide.

Définition OS supportés Quel manuel?
Wi-Fi Direct

Wireless Direct vous permet de configurer un réseau sans fil sécurisé entre votre machine Brother et votre appareil sans fil (ordinateur, smartphone, tablette, ou similaire), sans utiliser de routeur/point d'accès sans fil.

Vous pouvez utiliser les fonctionnalités de l'iPrint&Scan dans un environnement réseau Wireless Direct.

-

Consultez le Guide de l'Utilisateur en Ligne.
Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan Brother iPrint&Scan vous permet d'utiliser les fonctions d'impression et de numérisation (*1) de votre machine Brother directement depuis votre périphérique mobile sans avoir besoin d'un ordinateur. Téléchargez et installez l'application gratuite Brother iPrint&Scan.

> Cliquez ici pour obtenir plus d'information sur Brother iPrint&Scan.

Android™, iOS -

*1) Les fonctions disponibles peuvent varier en fonction du pays.

Modèles apparentés

DCP-T420W