Accueil > Réseau > Paramètres du réseau sans fil > Imprimer le rapport WLAN

Imprimer le rapport WLAN

Modèles associés:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2865DW

Le rapport WLAN indique l'état sans fil de votre appareil. Si la connexion sans fil échoue, vérifiez le code d’erreur sur le rapport imprimé.

1. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Impr. rapports], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Rapport WLAN], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Go (Aller).
    L’appareil imprime le rapport sur le réseau sans fil.