MFC-9460CDN

Date: 24/06/2024 ID: faq00002617_001

J'imprime principalement des documents en noir et blanc. Comment puis-je empêcher la diminution de la durée de vie de mes cartouches de toner couleur lorsque j'imprime ?

Modifier les paramètres d'impression en mode Mono .

Par défaut, le pilote d'imprimante essaie de détecter si les documents que vous imprimez sont en couleur ou en noir et blanc en recherchant des informations de couleur lorsque vous envoyez un travail d'impression. La machine peut alors décider des cartouches de toner dont elle a besoin. Parfois, un document peut contenir des informations de couleur même s'il semble qu'il s'agisse d'un document noir et blanc (par exemple, les zones grises peuvent être créées à partir d'une combinaison de couleurs). Si le pilote d'imprimante détecte des informations de couleur dans votre document, il utilise les quatre cartouches de toner pour la tâche d'impression.

Vous pouvez modifier un paramètre dans le pilote d'imprimante afin que votre machine traite chaque document comme s'il ne contenait que des informations en noir et blanc. Cela empêche la durée de vie de vos cartouches de toner couleur de diminuer lorsque vous imprimez.

Si votre application contient le paramètre couleur / Mono, nous vous recommandons de définir le mode Mono à l'aide de l'application.

Comment modifier un paramètre dans le pilote d'imprimante :

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatifs et peuvent différer de votre machine Brother et de votre système d'exploitation.

Pour le pilote d'imprimante Windows :

1. Ouvrez les Préférences d'impression. (Cliquez ici pour voir comment ouvrir Préférences d'impression.)
  2. Choisissez Mono dans Couleur/Mono.
    Préférences d’impression
  3. Cliquez sur appliquer et OK.

Pour le pilote d'imprimante Windows BR-Script3 :

1. Ouvrez Préférences d'impression. (Cliquez ici pour voir comment ouvrir Préférences d'impression.)
  2. Cliquez sur Avancé...
  3. Choisissez Mono pour Couleur/Mono dans fonctionnalités de l'imprimante, puis cliquez sur OK.Printing Preferences

Pour le pilote d'imprimante CUPS pour Mac OS X:

Ce paramètre est disponible jusqu’à macOS 10.15.

1. Ouvrez la boîte de dialogue Imprimer . (Cliquez ici pour voir comment ouvrir la boîte de dialogue Imprimer. )
  2. Choisissez Paramètres d'impression dans le menu contextuel du volet.
  3. Choisissez Mono dans Couleur/Mono, puis cliquez sur Imprimer.
    Boîte de dialogue Imprimer

Pour le pilote d'imprimante Mac OS X BR-Script3 :

1. Ouvrez la boîte de dialogue Imprimer . (Cliquez ici pour voir comment ouvrir la boîte de dialogue Imprimer. )
  2. Choisissez fonctions de l'imprimante dans le menu local du volet, puis choisissez général 1 (jeu 1 pour Mac OS X 10.4) pour Jeux de fonctions.
  3. Choisissez Mono dans couleur/Mono, puis cliquez sur Imprimer.
    Boîte de dialogue Imprimer

Pour plus d'informations sur les méthodes de détection de la fin de vie des cartouches de toner, reportez-vous à la section manuels de ce site Web.

> cliquez ici pour consulter les informations concernant la fin de vie de la cartouche de toner ou le Guide de l'utilisateur en ligne.

Modèles apparentés

DCP-9010CN, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L8410CDW, HL-3070CW, HL-3170CDW, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-9120CN, MFC-9140CDN, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW