MFC-9320CW

Date: 05/10/2009 ID: faq00002559_001

Comment nettoyer les rampes de LED?

Suivez la procédure ci-dessous pour nettoyer les rampes de LED.

• NE touchez PAS les vitres des rampes de LED avec vos doigts.
  • Faites attention de ne pas inhaler de toner.
  • N'utilisez PAS de produits nettoyants contenant de l'ammoniac, de l'alcool ainsi que tout type de spray ou de substances inflammables pour nettoyer l'intérieur ou l'extérieur de la machine. Le faire peut provoquer un incendie ou un choc électrique.
Do Not Use
  1. Eteignez la machine à l'aide de son interrupteur. Débranchez le câble téléphonique en premier (le cas échéant), débranchez ensuite tous les autres câbles et débranchez pour finir le câble secteur.

2. Ouvrez complètement le couvercle supérieur à l'aide de la poignée (1).

Lorsque le scanner est ouvert. vous ne pouvez pas ouvrir le capot supérieur.

open cover

3. Essuyez les vitres des rampes de LED (1) avec un morceau de tissu sec et non pelucheux. Faites attention de ne pas toucher les vitres des rampes de LED avec vos doigts.

clean LED head

4. Fermez le couvercle supérieur de la machine.

close the cover

5. Rebranchez le câble secteur en premier puis rebranchez tous les autres câbles ainsi que le câble téléphonique (le cas échéant). Allumez la machine à l'aide de son interrupteur.

Modèles apparentés

DCP-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9320CW