HL-8050N

Date: 15/06/2007 ID: faq00000164_000

"Bourrage E" apparaît sur l'écran LCD. Que dois-je faire ?

Veuillez suivre les étapes suivantes pour supprimer le bourrage papier :

1. Ouvrez le capot supérieur.

2. Ne touchez aucune partie à l'intérieur de la machine.

3. Saisissez la cartouche toner par la poignée et retirez-la lentement. Placez-la ensuite sur une surface plane.

Afin d'éviter de propager du toner sur la surface, déposer une feuille de papier sur la surface avant d'y placer la cartouche toner.

4. Ouvrez le capot du plateau de réception en tirant l'ergot supérieur gauche du capot.

5. Retirez tout papier coincé.

6. Fermez le capot du plateau de réception.

7. Ouvrez le capot arrière en levant le levier gris du coin supérieur gauche à l'arrière de l'imprimante.

8. Retirez tout papier coincé. Si le papier est déchiré, veillez à retirer tout morceau restant.

• Le four est chaud. Prenez garde de ne pas le toucher sous risque de vous brûler.
    • Veillez à ce que les deux leviers du four retournent dans leur position originelle, celle avant le bourrage papier.
    • Si vous refermez le capot du four, il retournera dans sa position originelle.

9. Fermez le capot arrière.

10. Vérifiez que les leviers à l'arrière de la machine, illustrés ci-contre, soient bien retournés dans leur position originelle, celle avant le bourrage papier.

11. Saisissez la cartouche toner par la poignée et réinsérez-la dans les guides à l'intérieur de l'imprimante. .

• Ne touchez aucune partie à l'intérieur de la machine.
    • Vérifiez que la cartouche toner soit fermement installée.

12. Fermez le capot supérieur avec précaution.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-8050N