HL-8050N

Date: 24/05/2007 ID: faq00000161_000

Le message d'erreur "BOURRAGE C" s'affiche sur l'écran LCD. Que dois-je faire?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour retirer le papier coincé.

1. Retitrez tout papier du centre de sortie papier.

2. Ouvrez le capot supérieur.

3. Ne touchez aucune pièce à l'intérieur de l'imprimante.

4. Tenez la cartouche de toner par la poignée et sortez la doucement. Puis placez la sur une surface plane.

Pour éviter que du toner salisse la surface, recouvrez la préalablement d'un morceau de papier.

5. Fermez correctement le capot supérieur.

6. Ouvrez le capot arrière en levant le levier gris inférieur situé dans le coin gauche en haut à l'arrière de l'imprimante.

7. Ne touchez aucune pièce à l'intérieur de l'imprimante.

8. Retirez tout papier coincé. Si le papier est déchiré, vérifiez qu'il n'y ait plus de papier restant.

• Le four est chaud. Faites attention de ne pas le toucher pour éviter de vous bruler.
    • Assurez vous que les leviers de part et d'autre du four sont à nouveau dans leur position initiale.
    • Si vous laissez le capot du four, il reviendra à sa position initiale.

9. Fermez le capot arrière.

10. Assurez vous que les leviers à l'arrière de l'imprimante, comme indiqué sur l'illustration, sont revenus dans leurs positions initiales.

11. Ouvrez le capot supérieur.

12. Ne touchez aucune pièce à l'intérieur de l'imprimante.

13. Tenez la cartouche de toner par la poignée et insérez la dans la fentet à l'intérieur de l'imprimante.

• Ne touchez aucune pièce à l'intérieur de l'imprimante.
    • Assurez vous que la cartouche de toner est fermement installée.

14. Fermez correctement le capot supérieur.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-8050N