PJ-763MFi

Fecha: 06/04/2021 ID: faqp00100221_000

Impresión desde un dispositivo Apple (iPad, iPhone, iPod touch, etc.)

Los siguientes métodos de impresión están disponibles:

Impresión con iPrint & Scan (solo PJ-763MFi / PJ-773)
Brother iPrint & Scan le permite usar funciones de su impresora directamente desde su iPhone, iPod touch, iPad y  iPad mini ™, sin usar una computadora.
Descargue e instale Brother iPrint&Scan desde App Store.

iPrint&Scan
1 Dispositivo móvil
2 Su impresora

Para más información, consulte la Guía de impresión / escaneo móvil para Brother iPrint&Scan (iOS).

El escaneo no está disponible para la serie PJ-7.

Impresión con AirPrint (solo PJ-773)
Utilice AirPrint para imprimir fotografías, correos electrónicos, páginas web y  documentos de forma inalámbrica desde su Mac, iPad, iPhone y  iPod touch sin instalar un controlador de impresora en el dispositivo.AirPrint
1 Print request
2 Your printer

Para más información, consulte la guía de AirPrint.

Modelos relacionados

PJ-763MFi, PJ-773