PT-P750W

Fecha: 13/12/2021 ID: faqp00100011_000

No puedo establecer una conexión mediante Wireless Direct.

Compruebe los siguientes ajustes de Wireless Direct en Ajustes de comunicación en la Herramienta de configuración de la impresora.

• Confirme que la opción Activar Wireless Direct cuando la LAN inalámbrica esté activada está seleccionada.
  1. Abra la Herramienta de configuración de la impresora.
    Consulte: Utilizar Printer Setting Tool

2. Haga clic en Configuración de comunicación.
    Aparece la ventana de configuración de comunicación.

3. Confirme que la opción Activar Wireless Direct cuando la LAN inalámbrica está activada está seleccionada en Configuración de comunicaciones en la ficha General . Si no es así, active la casilla de verificación.

Configuración de comunicación

• Confirme que la clave de red (contraseña) introducida en el ordenador o dispositivo móvil es correcta.
  1. Confirme la clave de red de la impresora.

1. Abra la Herramienta de configuración de la impresora.
      Consulte: Utilizar Printer Setting Tool

2. Haga clic en Configuración de comunicación.
      Aparece la ventana de configuración de comunicación.

3. Confirme la clave de red en Wireless Direct Settings (Configuración directa inalámbrica ) en la ficha Wireless Direct (Directa inalámbrica ).

Configuración de Wireless Direct

2. Confirme la clave de red introducida en el ordenador o dispositivo móvil (consulte la guía del usuario del ordenador o dispositivo móvil para obtener instrucciones). Si la clave de red es diferente de la de la impresora, introduzca la clave de red correcta.

Si el problema persiste, desinstale el controlador de la impresora y el software y vuelva a instalarlos.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

PT-P750W