PT-P750W

Fecha: 13/09/2017 ID: faqp00100003_000

Compartir su impresora desde Windows 10, Windows 8 o Windows 8.1 (Impresora compartida)

Para compartir su impresora, por favor siga estas instrucciones.
Las pantallas podrían variar ligeramente según la versión del Sistema Operativo que utilice.

PASO 1: Configuraciones del Servidor de la PC

1. Instale el controlador de la impresora. (La última version disponible del controlador de impresora se encuentra disponible en la sección de Descargas de este sitio web).
  2. Abra la carpeta de la impresora. (Para aprender cómo abrir la carpeta de la impresora, por favor vea Cómo abrir la ventana Dispositivos e Impresoras”).
  3. Haga clic derecho en Brother XXXXXX (el nombre de su modelo) y luego haga clic en Propiedades de la Impresora.
  4. Abra la pestaña Compartir y seleccione Compartir esta impresora. (Si aparece el botón Cambiar opciones para compartir haga clic en él).

Check Share this printer
  5. Haga clic en OK.

Shared printer

PASO 2: Configuraciones de la PC cliente

1. Abra el Panel de control.
  2. Haga clic en Red e Internet. (Solo los usuarios de Windows 10, Windows 8 o Windows 8.1)
  3. Haga clic en Centro de la red y recursos compartidos.
  4. Haga clic en Cambiar las configuraciones para compartir avanzadas.

Change advanced sharing settings
  5. Seleccione Activar detección de la red y Activar compartir archivos e impresora y haga clic en Guardar cambios.

Advanced sharing settings
  6. Abra el Panel de control.
  7. Haga clic en Equipos y Sonido (Solo los usuarios de Windows 10, Windows 8 o Windows 8.1) => Dispositivos e Impresoras.
  8. Haga clic en Agregar una impresora.
  9. Seleccione una impresora y haga clic en Siguiente.
    (Si no encuentra la impresora deseada, por favor haga clic aquí).
  10. Si aparece el mensaje de advertencia, haga clic en Instalar controlador.
  11. Haga clic en Siguiente.
  12. Haga clic en Terminar.

Si usted no encuentra la impresora deseada, podría ser que hay un problema de conexión a la red. Le recomendamos que ejecute el comando "Ping" desde la Consola de comandos.

1. Usuarios de Windows 10:
    Haga clic derecho en el botón de inicio y luego seleccione Consola de comandos.

Usuarios de Windows 8/Windows 8.1:
    En la pantalla de Inicio haga clic en Down arrow-Windows. Si en la pantalla de Inicio no está Down arrow-Windows haga clic derecho en algún espacio vacío y haga clic en Todas las aplicaciones desde la barra.

2. Haga clic en la Consola de comandos.

Si usted confirma que no hay problemas con la conexión a la red, intente hacer lo siguiente:

1. Haga clic en La impresora que deseo no aparece en la lista.
  2. Elija Seleccionar por nombre una impresora compartida y digite \\[server PC name]\[server printer name].
  3. Haga clic en Siguiente.
  4. Si aparece el mensaje de advertencia, haga clic en Instalar controlador.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Haga clic en Terminar.

Por favor siga los pasos a continuación para descargar el archivo.

1. Abra el Panel de control.
  2. Haga clic en Sistema y Seguridad (Solo los usuarios de Windows 10, Windows 8 o Windows 8.1) => Sistema.
  3. Haga clic en Configuraciones avanzadas de sistema.

Advanced system settings
  4. Haga clic en la pestaña Nombre de la computadora y revise el nombre de la computadora.

System Properties

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W, PT-P950NW, TD-4420DN, TD-4520DN, TD-4550DNWB