Preguntas frecuentes y Solución de problemas

Cerrar

MFC-L9570CDW(T)

Preguntas frecuentes y Solución de problemas

Preguntas frecuentes y Solución de problemas

MFC-L9570CDW(T)

¿No es su producto?

Fecha: 13/07/2017 ID: faq00100175_009

Configurar una máquina Brother en una red inalámbrica (Wifi)

Para ver un video con instrucciones y demás información acerca de la configuración de una red inalámbrica utilizando su ordenador o dispositivo móvil, visite nuestra Guía Fácil para Configuración Inalámbrica (Wifi).

Wireless network

Modelos relacionados

MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Comentarios sobre el contenido

Con el fin de mejorar nuestro servicio de asistencia, facilite sus comentarios a continuación.
Paso 1: ¿Considera que la información de esta página le ha resultado útil?
Paso 2: ¿Desearía añadir algún comentario?

Tenga en cuenta que este formulario solo se utiliza para comentarios.