MFC-L6800DW(T)

MFC-L6800DW(T)

¿No es su producto?

Fecha: 13/09/2016 ID: faq00100335_000

Guardar datos escaneados a su carpeta cuando la función de seguridad de red está habilitada. (Autenticación de Active Directory/ Autenticación LDAP/ Bloqueo seguro de funciones)

Si está activado Autenticación de Active Directory, Autenticación LDAP o Bloqueo seguro de funciones, puede escanear documentos y enviarlos a su carpeta (Directorio local del usuario).

NOTA: Las ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo que este utilizando y su máquina Brother.

1. Antes de configurar Escanear a mi carpeta
  2. Configurar Autenticación de Active Directory® o Autenticación LDAP
  3. Activar Enviar a mi carpeta
  4. Guardar datos escaneados a su carpeta

PASO I: Antes de configurar Escanear a mi carpeta

Para utilizar Escanear a mi carpeta, la máquina debe disponer de la versión requerida de firmware (Main: L / Sub: 1.14 o posterior).
Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo comprobar la versión de firmware

Si la versión de firmware de su máquina es anterior a Main: L / Sub: 1.14, actualice el firmware de su máquina.
Haga clic aqui para descargar la Herramienta de actualización de firmware y obtener más información acerca de la actualización de firmware en la sección Descargas.

PASO II: Configurar Autenticación de Active Directory o Autenticación LDAP

Esta función puede activarse cuando Autenticación de Active Directory o Autenticación LDAP está activo.
Configure las funciones de seguridad de red que sean aplicables a su caso.
Haga clic aquí para ver cómo configurar Autenticación de Active Directory® usando Administración Basada en Web.
Haga clic aquí para ver cómo configurar Autenticación LDAP usando Administración Basada en Web.

PASO III: Activar Enviar a mi carpeta

Active Enviar a mi carpeta usando Administración Basada en Web.

1. Haga clic en la pestaña Escanear.
  2. Haga clic en Escanear a FTP/SFTP/Red/SharePoint en el menu de navegación de la izquierda.
  3. En el campo Enviar a mi carpeta, seleccione Si.
  4. Haga clic en Enviar.
    Enable Send to My Folder
  5. Cierre el navegador web.

PASO IV: Guardar datos escaneados a su carpeta

Escanee documentos y guárdelos en una carpeta de su PC.

1. Coloque su documento.
  2. En el panel de control de la máquina, use la pantalla táctil para intoducir su ID de usuario y la contraseña, y pulse OK
    Enter your User ID and Password
  3. Presione Escanear.
  4. Deslice hacia la izquierda o derecha hasta A mi carpeta, y presione en A mi carpeta.
    Choose to My Folder
  5. Pulse Inicio.
    La máquina inicia el escaneo. Si está utilizando el cristal de escaneado, siga las instrucciones de la pantalla táctil para completar la tarea de escaneado.

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW