MFC-J6920DW

MFC-J6920DW

¿No es su producto?

Fecha: 12/07/2013 ID: faq00000713_007

Transferir faxes a la PC cuando la máquina tiene un problema mecánico.

Usted puede transferir faxes de la memoria de su máquina a su PC si aparece uno de los siguientes mensajes en la pantalla LCD:

• Imposible Limpiar XX

• Imposible Iniciar XX o Imposible Ini. XX

• Imposible Imprimir XX

• Imposible Escanear XX

Seguir los pasos debajo para transferir los faxes a la PC:

1. Presionar Cancel(Cancel) para interrumpir el error.

2. Activar la función de Recepción de PC-FAX en su PC y en su máquina Brother. Clic aquí para instrucciones sobre cómo encender la función de Recepción de PC-Fax en la PC.

3. Si existen faxes en la memoria de la máquina al configurar la función de Recepción PC-Fax, la pantalla LCD le preguntará si desea transferir los faxes a su PC.

4. Para transferir todos los faxes a su PC, presionar Yes. Se le preguntará si desea realizar una copia de seguridad.

5. Presionar Cancel (Cancel).

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J870DW