MFC-885CW

Fecha: 09/09/2016 ID: faq00002578_001

Escanear varias páginas en un archivo en lugar de que cada escaneado se guarde como un archivo independiente.

Para escanear un documento de varias páginas en un único archivo, debe configurar el escaner para usar un tipo de archivo que soportaedocumentos de varias páginas. Siga los pasos que se indican a continuación:

Al escanear un documento, puede utilizar el ADF (alimentador automático de documentos) o el cristal de escáner.

Para ver cómo escanear varias páginas en un archivo utilizando el ADF, haga clic aquí.
Para ver cómo escanear varias páginas en un archivo utilizando el cristal del escáner plano, haga clic aquí.

Escaneo desde el alimentador automático de documentos (ADF)

Paso 1: Configure la función "Escanear a"

Los dos primeros pasos tienen dos tipos de instrucciones respectivamente para Windows y Macintosh. Consulte las instrucciones correspondientes de su equipo y después continúe con el paso 3.

Para usuarios de Windows:
  1. Abra el ControlCenter.

(Windows 2000/ Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7)
    Haga clic en Windows / Inicio -> (Todos los) Programas -> Brother -> XXX-XXXX (donde XXX-XXXX es el número de modelo de la máquina) -> ControlCenter.
    La aplicación ControlCenter se carga en la bandeja de tareas cerca del reloj del sistema. (Aparece como un cuadrado azul etiquetada CCx)

control center

(Windows 8 o posterior) si aplica*
    *: Haga clic aquí para ver la información de compatibilidad de los sistemas operativos.

1. (Windows 8)
      En la pantalla de inicio, haga clic en DownArrow. si DownArrow no está en la pantalla de inicio, haga clic en algún lugar en un espacio vacío y, a continuación, haga clic en, Todas las aplicaciones de la barra.

(Windows 10)
      Haga clic en start_win10(Inicio) => (Todas las aplicaciones) => Brother.

2. Haga clic en Brother Utilities.
    3. Seleccione el nombre del modelo de la lista desplegable.
    4. Haga clic en ControlCenter.
      La aplicación ControlCenter se carga en la bandeja de tareas cerca del reloj del sistema. (Se presenta como un cuadrado azul etiquetado CCx.)

Brother Utilities

2. Haga doble clic en el icono de ControlCenter ubicado en la bandeja de tareas para abrir la ventana del programa. Vaya al PASO 3.

tasktray_win

Para usuarios de Macintosh:

1. Abra el ControlCenter haciendo clic en Macintosh HD -> Library -> Printers -> Brother -> Utilities -> ControlCenter -> ControlCenter.app
    La aplicación ControlCenter se carga en la bandeja de tareas cerca del reloj del sistema.

tasktray_mac

2. Haga clic en el icono de ControlCenter ubicado en la bandeja de tareas y, a continuación, haga clic en Abrir para abrir la ventana del programa.

<Interfaz de usuario moderna>
    modern

<Interfaz de usuario clásica>
    classic
  1. Haga clic en Configuración -> SCAN.

2. Seleccione el tipo de escaneo que necesite. Las opciones son: Imagen, correo electrónico y archivo.

3. Aparecerá la ventana de configuración de Escanear a.

<Para usuarios de Windows>
    config_win

<Para usuarios de Macintosh>
    config_mac

4. La ficha Botón Software configura el botón Escanear a en la interfaz del software ControlCenter.  La ficha Botón Dispositivo configura la tecla Escanear a en la máquina Brother. Seleccione la ficha que desea configurar.

5. En Tipo de archivo, elija una opción que permite documentos de varias páginas:

a)  PDF (*.PDF)
    b)  Tiff Multi-Page # Uncompressed (*.tif)
    c)  Tiff Multi-Page # Compressed (*.tif)

6. Haga clic en OK.

Paso 2-1: Para utilizar la función Escanear a del ControlCenter

1. Coloque el documento que va a escanear en el alimentador automático de documentos (ADF).

2. Inicie el ControlCenter siguiendo las instrucciones del Paso 1.

3. En el menú de la izquierda, haga clic en el botón SCAN que se corresponde con el tipo de análisis que desea realizar Imagen, E-mail o Archivo.

4. El documento se escaneará en un solo archivo.

Paso 2-2: Para utilizar la tecla SCAN en la máquina Brother

1. Asegúrese de que el ControlCenter se ha puesto en marcha siguiendo las instrucciones del Paso 1.

2. Coloque el documento que va a escanear en el alimentador automático de documentos(ADF).

3. Pulse la tecla Scan en la máquina Brother.

4. Desplácese con la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo y seleccione el tipo de escaneado que desea realizar Imagen, E-mail o Archivo.

5. Pulse OK.

6. Pulse Inicio Negro (Mono) or Inicio Color (Colour) para iniciar el proceso. El documento se escaneará en un solo archivo.

Escaneo desde el cristal del escáner plano

Para escanear varias páginas en un solo archivo, es necesario utilizar el ScanSoft ™ PaperPort ™ o Presto! PageManager que se instaló durante la instalación de MFL-Pro Suite.

El software ScanSoft ™ PaperPort ™ o Presto! PageManager se proporciona en el CD de instalación de su máquina.

Para usuarios de Windows:

Siga estas instrucciones para escanear con el ScanSoft ™ PaperPort™:

1. Levante la cubierta de documentos.

2. Coloque los documentos boca abajo en el cristal del escáner.

3. Cierre la cubierta de documentos.

4. Abra el ScanSoft™ PaperPort™.

(Windows 2000/ Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7)
    Haga clic en Inicio => Programas => ScanSoft PaperPort xx => PaperPort
    ("xx" varía según la versión de PaperPort.)

(Windows 8 o posterior) si aplica*
    *: Haga clic aquí para ver la información de compatibilidad de los sistemas operativos.

(Windows 8)

1. En la pantalla de inicio, haga clic en DownArrow. si DownArrow no está en la pantalla de inicio, haga clic en algún lugar en un espacio vacío y, a continuación, haga clic, todas las aplicaciones de la barra.
    2. Haga clic en PaperPort.

(Windows 10)
Haga clic en Start_win10(Inicio) => (Todas las aplicaciones) => Nuance PaperPort => PaperPort.

1. Elija su escáner (1) y el perfil de escaneado (2) y pulse el botón SCAN (3) en el panel. El equipo iniciará la digitalización.

(Si el panel no se muestra en la parte izquierda de la pantalla, haga clic en Archivo => Digitalizar u obtener fotografía o Scan.)

El panel de PaperPort ™ 11SE Usuarios:

paperport11

El panel de PaperPort ® 9.0SE Usuarios:

paperport9

1. Al finalizar el escaneo, se le preguntará si desea escanear más páginas.
    (Si utiliza PaperPort ® 9.0SE, haga clic en Cancelar cuando la exploración se haya completado. A continuación, se le pedirá a la opción Explorar más páginas.)

Si desea escanear más páginas, coloque el siguiente documento sobre el cristal del escáner y pulse el botón Escanear más páginas(4).
    Cuando haya terminado de escanear todos los documentos, haga clic en el botón Hecho(5). The El archivo se guardará en Mis documentos de PaperPort.

paperport

Para usuarios de Macintosh:

Siga estas instrucciones para escanear con el Presto! PageManager:

1. Levante la cubierta de documentos.

2. Coloque los documentos boca abajo en el cristal del escáner.

3. Cierre la cubierta de documentos.

4. Haga doble clic en el icono Presto! PageManager del escritorio, o haga clic en Leopard => Application => Presto! PageManager.
    (Los pasos pueden variar dependiendo de la versión Macintosh.)

5. Haga clic en Archivo => Adquirir imagen.

image

6. Haga clic en Inicio.

image

7. Coloque el siguiente documento sobre el cristal del escáner y haga clic en Iniciar de nuevo.

8. Cuando haya terminado de escanear todos los documentos, haga clic en Cancelar.

image

9. El archivo rodeado por un borde naranja es el archivo escaneado creado. El número total de páginas se muestra en la parte inferior derecha.

image

10. Haga clic en Archivo -> Guardar como PDF....

image

11. Establecer el nombre de archivo y la carpeta y haga clic en Guardar.

image

12. Los archivos se convierten de esta manera en un archivo PDF, y se guardan en la carpeta de su elección.

image

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-330C, DCP-340CW, DCP-350C, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7010, DCP-7025, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-J715W, MFC-210C, MFC-215C, MFC-235C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-260C, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-3360C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-7225N, MFC-7320, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-820CW, MFC-8370DN, MFC-8440, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W