MFC-885CW

Fecha: 17/12/2019 ID: faq00000717_005

Escanear un documento en OS X 10.8 o posterior

Usted puede escanear un documento utilizando uno de los siguientes métodos:

NOTA: Las pantallas podrían variar dependiendo del sistema operativo siendo utilizado y su máquina Brother.

- Utilizando la aplicación Captura de Imagen
 - Escaneando directamente desde la sección "Imprimir y Escanear" o "Impresoras y Escáneres"

Método 1: Utilizando la aplicación Captura de Imagen

Para utilizar la aplicación Captura de Imagen incluida con Macintosh OS X 10.8 o posterior, se requiere el Controlador del Escáner ICA.

El Controlador del Escáner de Brother (Controlador de la Impresora CUPS para algunos modelos) para OS X 10.8 contiene el Controlador del Escáner ICA.

El Controlador del Escáner para OS X 10.9 - 10.10 contiene el Controlador del Escáner ICA.

Para instalar el Controlador del escáner ICA, por favor instale el Controlador del Escáner o el Controlador de la Impresora CUPS.

Por favor siga los pasos a continuación:

1. Conecte su máquina Brother a la Macintosh utilizando un cable USB. O conecte su máquina Brother a la misma LAN (si usted está utilizando un modelo en red) a la que la Macintosh está conectada.

2. Inicie la aplicación Captura de Imagen. (Seleccione Ir => Aplicación => Captura de Imagen).

Launch the Image Capture.

3. Seleccione la máquina de la lista localizada en el lado izquierdo de la pantalla.

Consejo:
    Si conectó la máquina Brother a su Macintosh con un cable USB, podrá ver la máquina en el área DISPOSITIVOS. Si conectó la máquina por medio de la LAN, la verá en el área COMPARTIDOS.

Image Capture

Si no logra ver la máquina en el área DISPOSITIVOS o en el área COMPARTIDOS, coloque el puntero del mouse sobre el área y luego haga clic en Mostrar.

Point the mouse pointer over the area, and click Show.

4. Coloque su documento en el Alimentador Automático de Documentos (ADF) o en el vidrio del escáner.
    - Si coloca el documento en el ADF, seleccione la opción Usar Alimentador de Documentos y el tamaño de su documento.

Check Use Document Feeder and the size of your document.

- Si coloca el documento en el vidrio del escáner, quite la marca de la opción Usar Alimentador de Documentos y el tamaño de su documento.

Un-check Use Document Feeder and the size of your document.

Notas:
    * Si su máquina Brother no tiene un ADF, no aparecerá la opción Usar Alimentador de Documentos.
    * Si selecciona Detectar Elementos por Separado desde el tamaño de su documento, el programa detectará cada imagen y la guardará como archivo separado. Si selecciona Detectar Cuadro Contenedor desde el tamaño de su documento, el programa detectará la imagen como un único elemento y la guardará como un archivo. Si el programa no recorta automáticamente el documento como usted lo desea, puede hacerlo manualmente arrastrando el puntero del mouse sobre el área que desea escanear desde el cuadro de diálogo, al que puede tener acceso haciendo clic en Mostrar Detalles.

5. Seleccione la carpeta de destino o la aplicación de destino en Escanear A.

Choose the destination folder or destination application.

Consejo:
    Si fuese necesario usted podría ajustar las siguientes configuraciones en el cuadro de diálogo al que llega después de hacer clic en Mostrar Detalles. Tenga en cuenta que el nombre del ítem y el valor asignado podrían variar dependiendo de la máquina.
  • Modo de escaneo: seleccione "Alimentador de Documentos" o "Escáner plano".
  • Tipo: seleccione entre "Color", "Blanco y Negro" o "Texto".
  • Resolución: seleccione la resolución a la cual desea escanear su documento.
  • Usar tamaño personalizado: marque esta casilla para personalizar el tamaño del documento.
  • Tamaño: seleccione el tamaño del papel del documento que será escaneado desde el Alimentador de Documentos o el área de escaneo desde el Escáner Plano.
  • Orientación o ángulo de rotación: seleccione la orientación del documento desde el Alimentador de Documentos o el ángulo del escaneo desde el Escáner Plano.
  • Selección automática: si usted selecciona Usar Tamaño Personalizado al utilizar el Escáner Plano, usted puede seleccionar las funciones de detección automática del controlador del escáner.
  • Dúplex: usted puede elegir escanear por los 2 lados (dúplex) desde el Alimentador de Documentos si el modelo que está utilizando respalda esta función.
  • Escanear a: seleccione la carpeta o la aplicación de destino.
  • Nombre: ingrese el prefijo de texto utilizado para el nombre de la imagen escaneada.
  • Formato: seleccione el formato de archivo del documento escaneado.
  • Combinar a un documento: cuando seleccione PDF o TIFF como formato de archivo, marque esta casilla para escanear un documento como un ítem y para guardarlo como un archivo.
  • Corrección de imagen: usted puede ajustar el Brillo, el Contraste, el Matiz, la Temperatura y la Saturación desde el ajuste manual.

You can adjust the scan settings by clicking on Show Details.

6. Haga clic en Escanear para iniciar el escaneo.

Click Scan to start scanning.

Método 2: Escaneando directamente desde la sección "Imprimir y Escanear" o "Impresoras y Escáneres"

Si usted ya ha agregado su máquina Brother a la sección de Imprimir y Escanear o Impresoras y Escáneres, usted puede escanear directamente desde ahí.

Por favor siga los pasos a continuación:

1. Conecte su máquina Brother a la Macintosh utilizando un cable USB. O conecte su máquina Brother a la misma LAN (si usted está utilizando un modelo en red) a la que la Macintosh está conectada.

2. Seleccione Preferencias de Sistema desde el menú de Apple.

3. Haga clic en Imprimir y Escanear o en Impresoras y Escáneres.

4. Seleccione la máquina de la lista al lado izquierdo de la pantalla.

5. Haga clic en Escanear y luego haga clic en Abrir Escáner....

Print & Scan

6. Coloque su documento en el ADF o en el vidrio del escáner.
    - Si coloca el documento en el ADF, seleccione la opción Usar Alimentador de Documentos y el tamaño de su documento.

Check Use Document Feeder and the size of your document.

- Si coloca el documento en el vidrio del escáner, quite la marca de la opción Usar Alimentador de Documentos y el tamaño de su documento.

Un-check Use Document Feeder and the size of your document.

Notas:
    *  Si su máquina Brother no tiene un ADF, no aparecerá la opción Usar Alimentador de Documentos.
    * Si selecciona Detectar Elementos por Separado desde el tamaño de su documento, el programa detectará cada imagen y la guardará como archivo separado. Si selecciona Detectar Cuadro Contenedor desde el tamaño de su documento, el programa detectará la imagen como un único elemento y la guardará como un archivo. Si el programa no recorta automáticamente el documento como usted lo desea, puede hacerlo manualmente arrastrando el puntero del mouse sobre el área que desea escanear desde el cuadro de diálogo, al que puede tener acceso haciendo clic en Mostrar Detalles.

7. Seleccione la carpeta de destino o la aplicación de destino en Escanear A.

Choose the destination folder or destination application.
Consejo:
Si fuese necesario usted podría ajustar las siguientes configuraciones en el cuadro de diálogo al que llega después de hacer clic en Mostrar Detalles. Tenga en cuenta que el nombre del ítem y el valor asignado podrían variar dependiendo de la máquina.

• Modo de escaneo: seleccione "Alimentador de Documentos" o "Escáner plano".
  • Tipo: seleccione entre "Color", "Blanco y Negro" o "Texto".
  • Resolución: seleccione la resolución a la cual desea escanear su documento.
  • Usar tamaño personalizado: marque esta casilla para personalizar el tamaño del documento.
  • Tamaño: seleccione el tamaño del papel del documento que será escaneado desde el Alimentador de Documentos o el área de escaneo desde el Escáner Plano.
  • Orientación o ángulo de rotación: seleccione la orientación del documento desde el Alimentador de Documentos o el ángulo del escaneo desde el Escáner Plano.
  • Selección automática: si usted selecciona Usar Tamaño Personalizado al utilizar el Escáner Plano, usted puede seleccionar las funciones de detección automática del controlador del escáner.
  • Dúplex: usted puede elegir escanear por los 2 lados (dúplex) desde el Alimentador de Documentos si el modelo que está utilizando respalda esta función.
  • Escanear a: seleccione la carpeta o la aplicación de destino.
  • Nombre: ingrese el prefijo de texto utilizado para el nombre de la imagen escaneada.
  • Formato: seleccione el formato de archivo del documento escaneado.
  • Combinar a un documento: cuando seleccione PDF o TIFF como formato de archivo, marque esta casilla para escanear un documento como un ítem y para guardarlo como un archivo.
  • Correción de imagen: usted puede ajustar el Brillo, el Contraste, el Matiz, la Temperatura y la Saturación desde el ajuste manual.

You can adjust the scan settings by clicking on Show Details.

8. Haga clic en Escanear para iniciar el escaneo.

Click Scan to start scanning.

Modelos relacionados

ADS-2600We, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-375CW, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7045N, DCP-7065DN, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-8065DN, DCP-8085DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9010CN, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J1100DW, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J315W, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J715W, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, DCP-J925DW, DCP-L2530DW, DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, MFC-1910W, MFC-255CW, MFC-295CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-820CW, MFC-8370DN, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-9120CN, MFC-9140CDN, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J1300DW, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2700DW, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)