Cerrar

TJ-4121TN

Fecha: 01/03/2022 ID: faqp00100571_000

Bartender UltraLite Edición 2021 (Diseñador de BarTender para Brother) muestra el error #1401 durante la impresión.

Puede recibir el siguiente mensaje cuando utilice BarTender UltraLite Edition 2021 (BarTender Designer for Brother):

Mensaje de error de barman #1401

Si utiliza Bartender UltraLite Edition 2021 descargado de este sitio web, puede imprimir desde hasta cinco impresoras por licencia (por ordenador).

El software BarTender contará las impresoras que imprimen utilizando BarTender.

Las impresoras que no hayan imprimido utilizando bartender durante siete días no se contarán.

A continuación, puede agregar una nueva impresora.

• Si imprime utilizando un modelo de impresora, interfaz o puerto diferente, el software BarTender lo contará como una impresora nueva.
  • El número máximo de impresoras con licencia depende de la versión de Bartender que utilice.
    Bartender UltraLite Edition 2021 le permite utilizar hasta cinco impresoras.

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN