QL-820NWB/820NWBc

QL-820NWB/820NWBc

¿No es su producto?

Fecha: 10/08/2022 ID: faqp00001674_001

P-touch Editor muestra un mensaje de error que indica que esta aplicación no es compatible con el controlador de la impresora AirPrint. Seleccione el controlador DE impresora CUPS. Consulte las preguntas más frecuentes para obtener más información. (Para OS X v10,8.x o superior).

P-touch Editor no es compatible con el controlador de impresora AirPrint. Debe elegir el controlador DE impresora CUPS.
Para elegir el controlador de impresora CUPS, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Elija [Menú Apple] => [Preferencias del sistema] => [impresión y escaneo / Impresoras y escáneres].

2. Seleccione su equipo Brother en la sección [Impresoras] y compruebe el controlador de impresora en uso.
    Si se muestra [Nombre de modelo + AirPrint] para Tipo, se selecciona el controlador de impresora AirPrint.
    Imagen

3. Haga clic en el botón +.
    Imagen

4. Haga clic en el icono Predeterminado que se encuentra en la parte superior del cuadro de diálogo.

5. Seleccione su máquina en la lista [Nombre].

6. Seleccione «[nombre del modelo]+ CUPS» en lalista de uso .

Si no encuentra «[nombre del modelo]+ CUPS», el controlador de impresora CUPS no está instalado. Descargue e instale el controlador de impresora CUPS más reciente de la sección [Descargas].

Imagen

7. Hacer clic en Añadir.
    Imagen

8. La impresora está ahora disponible en la sección [Impresoras].

9. Elija [salir de Preferencias del sistema] en el [Menú Apple].

Modelos relacionados

QL-710W, QL-720NW, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc