QL-820NWB/820NWBc

QL-820NWB/820NWBc

¿No es su producto?

Fecha: 01/12/2022 ID: faqp00001461_018

¿Cómo puedo conectar la impresora y el ordenador a través de Bluetooth? (Mac OS X 10,10 o posterior)

Siga las recomendaciones del fabricante de su ordenador equipado con Bluetooth o adaptador Bluetooth e instale el hardware y software necesarios.

1. En el menú Apple, abra [Preferencias del sistema].
    Menú Apple

2. Haga clic en [Bluetooth].
    Bluetooth

3. Si [Bluetooth: OFF], haga clic en el botón [Turn Bluetooth On].
    Active Bluetooth

4. Active la función Bluetooth mediante el menú LCD de la impresora.
    1. Presione el botón [Menú] ("Menu").
    2. PulseARRIBAo Abajopara seleccionar el menú [Bluetooth] y, a continuación, pulse el botón [OK].
    3. PulseARRIBAo Abajopara seleccionar [Bluetooth(On/Off)] y, a continuación, pulse el botón [OK].
    4. PulseARRIBAo Abajopara seleccionar [On] y, a continuación, pulse el botón [OK].
  5. Después de que el nombre de la impresora aparezca en la pantalla del Mac, seleccione el nombre de la impresora y haga clic en el botón [Emparejar].
    Emparejar

Una vez establecida la conexión Bluetooth, aparece [Connected ] (Conectado) bajo el nombre de la impresora.
    Conectado

El PIN puede ser necesario para emparejar la impresora y el ordenador o adaptador Bluetooth. El PIN predeterminado son los últimos cuatro caracteres del número de serie de la impresora. Utilice la Herramienta de configuración de la impresora para cambiar el PIN si es necesario. Puede descargarlo e instalarlo desde la sección [Downloads].

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

QL-820NWB/820NWBc