HL-L6400DW(T)

HL-L6400DW(T)

¿No es su producto?

Fecha: 20/09/2016 ID: faq00003173_029

(Video) Instalación de su máquina Brother

Vea los videos que explican los pasos necesarios para configurar su equipo.
Haga clic en el botón play para iniciar el video:

1. Desembalar su máquina Brother. 2. Colocar papel tamaño A4/Carta 3. Conecte el cable de alimentación.

Click on the image to play the video instructions

Duración: 2 minutos.

Ejecución: 2-5 minutos

Click on the image to play the video instructions

Duración: 2 minutos.

Ejecución: 1-3 minutos.

Click on the image to play the video instructions

Duración: 1 minuto.

Ejecución: 2-5 minutos

4. Configurar la conexión inalámbrica.

Click on the image to see the instructions

Guía Fácil para Configuración Inalámbrica (Wi-Fi).

*Cada video es transmitido desde YouTube y será abierto en una ventana nueva.

• El producto o componentes, tal como el cable de electricidad, que se muestran en este video podrían ser diferentes de los que usted está utilizando.
  • Los contenidos del video pueden cambiar sin previo aviso.
También existen Preguntas Frecuentes por escrito disponibles para cada paso:
  1. Desembalar su máquina Brother.
  2. Colocar papel tamaño A4/Carta
  3. Conecte el cable de alimentación.

Modelos relacionados

HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW