HL-L5100DN(T)

HL-L5100DN(T)

¿No es su producto?

Fecha: 20/02/2018 ID: faq00000154_070

Cambie tambor

La máquina Brother tiene consumibles independientes para el cartucho de tóner y la unidad de tambor. Asegúrese de haber remplazado sólo la unidad de tambor y no el cartucho de tóner. Si desea saber la diferencia entre ambos, vea "¿Cuál es la diferencia entre el cartucho de tóner y la unidad de tambor?"

Sustituya el tambor siguiendo estos pasos:

Sustitución de la unidad de tambor

1. Asegúrese que la máquina esté encendida.
  2. Abra la cubierta delantera.
    Open Front Cover
  3. Retire de la máquina el conjunto del cartucho de tóner y la unidad de tambor.
    Remove Toner
  4. Presione hacia abajo la palanca aseguradora verde y retire el cartucho de tóner fuera de la unidad de tambor.
    Take Toner Out
  5. Desempaquete la nueva unidad de tambor.
  6. Volver a colocar el cartucho de tóner firmemente en la unidad de tambor hasta que lo escuche ajustarse en su lugar.Put Toner
    Asegúrese de colocar el cartucho de tóner debidamente o este podría separarse de la unidad de tambor.
  7. Limpie el hilo de corona dentro de la unidad de tambor deslizando cuidadosamente la pestaña verde, de izquierda a derecha y derecha a izquierda, varias veces.
    Clean Corona Wire
    Asegurarse de regresar la pestaña a la posición original (Image)  (1). La flecha en la pestaña debe estar alineada con la flecha en la unidad de tambor. De lo contrario, las páginas impresas podrían tener una línea vertical.
  8. Instale el conjunto del cartucho de tóner y la unidad de tambor de nuevo dentro de la máquina.
    Install Toner
  9. Cierre la cubierta delantera de la máquina.

Reiniciar el contador del tambor.

Cuando sustituya la unidad de tambor por una nueva, tendrá que poner a cero el contador del tambor realizando los siguientes pasos:

1. Asegúrese que la maquina esté encendida.
  2. Abra la cubierta delantera.
    Open Front Cover
  3. Pulse OK y mantengalo pulsado unos dos segundos para ir a la opción Unidad de tambor y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse la tecla de flecha hacia Arriba para seleccionar Reconf y reinicie el contador de la unidad de tambor.
  5. Cierre la cubierta delantera de la máquina.

Modelos relacionados

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN