Cerrar

Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-5150D

Fecha: 29/08/2014 ID: faq00000003_003

Las hojas impresión están completamente en negro.

Por favor revise los siguientes puntos:

• Puede corregir el problema limpiando el alambre primario corona primaria, que se encuentra dentro de la unidad de tambor, deslizando la pestaña azul. Asegúrese de regresar la pestaña azul a su posición original. Para ver como se limpia el alambre primario corona de la unidad de tambor, haga , clic aquí.
  • La unidad de tambor puede estar dañada. Coloque una nueva unidad de tambor. Para saber como se reemplaza la unidad de tambor, haga clic aquí.

Modelos relacionados

HL-5130, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN