PR1050X

Fecha: 27/03/2017 ID: faqh00000020_001

El dispositivo de montaje está flojo cuando se coloca la tela en el bastidor para gorras o en el bastidor cilíndrico

Si el dispositivo de montaje está flojo, siga el procedimiento de montaje descrito a continuación para colocar la almohadilla incluida entre la almohadilla abrazadera del tornillo mariposa y la superficie de montaje.

1. Coloque el soporte de montaje sobre la superficie de montaje (mesa de trabajo, escritorio, etc.).
    Coloque la almohadilla entre la almohadilla abrazadera del tornillo mariposa y la superficie de montaje (mesa de trabajo, escritorio, etc.) y luego apriete firmemente el tornillo mariposa.

1 Soporte de montaje

2 Superficie de montaje (mesa de trabajo, escritorio, etc.)

3 Almohadilla

4 Tornillo mariposa

Al utilizar un objeto diferente de la almohadilla incluida, utilice los siguientes tipos de material.

Non-slip sheet
    Almohadilla de goma Hoja antideslizante

2. Revise que nada esté flojo. Si el dispositivo de montaje aún está flojo, quítelo y vuelva a instalarlo.
    • Asegúrese que el soporte de montaje está sujetado de manera segura a la superficie de montaje y que el tornillo mariposa está apretado con firmeza
    • No coloque el dispositivo de montaje a una superficie inestable (flexible, doblada o torcida).
    • Tenga cuidado que el dispositivo de montaje no se caiga cuando lo quite.

Modelos relacionados

PR-1000, PR1000e, PR1050X, PR1055X, PR670E, PR680W