Preguntas frecuentes y solución de problemas

Cerrar

Innov-is 5000

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Innov-is 5000

¿No es su producto?

Fecha: 27/03/2017 ID: faqh00000051_000

¿Cómo confirmar la versión de mi Windows 98 SE?

1. Haga clic en el botón de Inicio en la esquina inferior izquierda de su computadora y haga clic en "Configuraciones". Luego seleccione "Panel de Control".

Settings


2. En la carpeta "Panel de Control" seleccione "Sistema".

System


3. Aparecerá la información de su sistema Windows 98.

SecondEdition

Sólo cuando aparezca "Segunda Edición",
usted podrá instalar este "Controlador USB".

Por favor haga clic en la pestaña Descargar para obtener el Controlador USB.

 

Modelos relacionados

Innov-is 2200, Innov-is 5000, NX-2000

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Comentarios sobre el contenido

Con el fin de mejorar nuestro servicio de asistencia, facilite sus comentarios a continuación.
Paso 1: ¿Considera que la información de esta página le ha resultado útil?
Paso 2: ¿Desearía añadir algún comentario?

Tenga en cuenta que este formulario solo se utiliza para comentarios.