Innov-is 5000

Innov-is 5000

¿No es su producto?

Fecha: 27/03/2017 ID: faqh00000047_000

¿Cómo puedo recuperar un patrón de bordado específico desde el dispositivo USB?

Usted puede recuperar un patrón de bordado específico desde el dispositivo USB directo o desde una carpeta en el dispositivo USB.
Si el patrón está en una carpeta, revise cada carpeta para encontrar el patrón de bordado.

1. Inserte el dispositivo USB en el conector de puerto USB en la máquina.
    Insert the USB media 1 Conector de puerto del dispositivo USB

2 Dispositivo USB

2. Presione USB key.
    Los patrones de bordado y se muestran una carpeta en una carpeta superior.

3. Presione Folder key cuando hay una carpeta secundaria para clasificar dos o más patrones al dispositivo USB, se muestra el patrón de bordado en la carpeta secundaria.
    La ruta muestra la carpeta actual en la parte superior de la lista.
    Se muestran los patrones de bordado y una carpeta secundaria dentro de una carpeta.
    • Presione  return to the previous folder.  para volver a la carpeta anterior.
  4. Presione la tecla del patrón de bordado que desea recuperar.
  5. Presione  .(En el modelo Innov-is 1200, la pantalla de costura se muestra automáticamente).
    Se muestra la pantalla de costura.

Modelos relacionados

Innov-is 5000